一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] Seattle练钢琴求推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
powerflower 发表于 2017-12-5 13:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,求推荐Seattle可以练钢琴的地方,或者推荐靠谱的老师,指导一下演奏技巧。

THX~~~. 1point 3acres 璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
PS: 欢迎弹钢琴的朋友们私信我呀,可以线下交流交流

评分

laahaa 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感觉对着哈农车尔尼拜厄弹就好了。。。
回复 支持 2 反对 1

lzs372637457 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前我跟着一个俄罗斯老师学的 在mercer island
她挺厉害的 在西雅图地区都挺有名的 不过不便宜就是了 $80/小时
回复 支持 1 反对 0

gzyeli123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我这里只有枪械和摄影群。。我帮不了你了。。。我自己的大数据群都打算关了算了。。。

hxie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我可以陪练啊!要是找工作能找到虾图的话:((

Simy1130 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注~也很想学钢琴

aquawj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
社区有钢琴课呢,也不贵,100一个月四次

pilot_g2 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
练琴一般去哪练呢?

车车车车车 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以买个电钢琴

超凡奇岩 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
明年二月去西雅图,关注一下~

Vanessa0930 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一下~

Margaret601 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我刚开始去UW附近的Steven宿舍弹 一楼有个钢琴 后来觉得太远了 而且由于不住在Steven 弹琴各种不方便

然后入了一个卡西欧的电钢……

William Zhang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
买电钢 学爵士钢琴 才是正道

超凡奇岩 发表于 前天 02:20 | 显示全部楼层
lzs372637457 发表于 2017-12-6 06:14
之前我跟着一个俄罗斯老师学的 在mercer island
她挺厉害的 在西雅图地区都挺有名的 不过不便宜就是了 $80 ...

可以私信我一下那个俄罗斯老师的联系方式吗?我明年去西雅图,打算到时候联系一下~

lzs372637457 发表于 前天 14:11 | 显示全部楼层
超凡奇岩 发表于 2017-12-11 02:20
可以私信我一下那个俄罗斯老师的联系方式吗?我明年去西雅图,打算到时候联系一下~

这是她的个人网站 上面有联系方式
http://www.natalyapiano.com/

楼主| powerflower 发表于 昨天 02:36 | 显示全部楼层
lzs372637457 发表于 2017-12-6 06:14
之前我跟着一个俄罗斯老师学的 在mercer island-google 1point3acres
她挺厉害的 在西雅图地区都挺有名的 不过不便宜就是了 $80 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问一下你平常是在哪练习呢?

楼主| powerflower 发表于 昨天 02:36 | 显示全部楼层
aquawj 发表于 2017-12-7 03:06
社区有钢琴课呢,也不贵,100一个月四次
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
能私信我details吗?谢谢你~