一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[其他] UT Austin申请费一次可以申请几个项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ggggggg7777 发表于 2017-12-5 13:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一个项目交一次钱,还是可以多申
各位大神帮帮忙
 楼主| ggggggg7777 发表于 2017-12-5 14:01:03 | 显示全部楼层
又看到q&a里说可以多申的,有些却没有写,哪位大神解答疑惑,给大米

1127wangjun 发表于 2017-12-5 17:00:35 | 显示全部楼层
我申请了两个只让我交了一次钱,问了学校他们说可以申请两个只收一次钱…我现在两个项目都已经在review了

quwyts 发表于 2017-12-5 17:12:54 | 显示全部楼层
1127wangjun 发表于 2017-12-5 17:00
我申请了两个只让我交了一次钱,问了学校他们说可以申请两个只收一次钱…我现在两个项目都已经在review了

所以意思是ECE和CS可以一起申吗?谢谢

楼主| ggggggg7777 发表于 2017-12-5 18:49:10 | 显示全部楼层
1127wangjun 发表于 2017-12-5 17:00. 1point3acres.com/bbs

我托和T都还没到

1127wangjun 发表于 2017-12-5 20:52:52 | 显示全部楼层
quwyts 发表于 2017-12-5 17:12

应该可以,我一起申请的

ouye216 发表于 2017-12-8 19:08:25 | 显示全部楼层
1127wangjun 发表于 2017-12-5 17:00

我CS申了交了钱,结果ECE 项目submit之后我到What I Owe 那个界面,提示我说“Our records indicate that you do not have a billing record with the University of Texas Austin.” 您也是出现这个情况嘛?

1127wangjun 发表于 2017-12-8 20:17:37 | 显示全部楼层
ouye216 发表于 2017-12-8 19:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我CS申了交了钱,结果ECE 项目submit之后我到What I Owe 那个界面,提示我说“Our records indicate that ...

嗯嗯,是的

liuchongli 发表于 2017-12-8 20:49:04 | 显示全部楼层
你好,我现在在APPLYTExas上面申请Austin的ECE,但是在申请界面宣布了Cockrell college,你知道为什么吗?谢谢

liuchongli 发表于 2017-12-8 20:51:11 | 显示全部楼层
1127wangjun 发表于 2017-12-5 20:52
应该可以,我一起申请的

你好,我现在在APPLYTExas上面申请Austin的ECE,但是在申请界面宣布了Cockrell college,你真的为什么吗?谢谢

liuchongli 发表于 2017-12-8 20:55:58 | 显示全部楼层
ouye216 发表于 2017-12-8 19:08
我CS申了交了钱,结果ECE 项目submit之后我到What I Owe 那个界面,提示我说“Our records indicate that ...

你好,我现在在APPLYTExas上面申请Austin的ECE,但是在申请界面宣布了Cockrell college,你真的为什么吗?谢谢

liuchongli 发表于 2017-12-8 20:56:24 | 显示全部楼层
quwyts 发表于 2017-12-5 17:12

quwyts 发表于 2017-12-8 21:51:16 | 显示全部楼层
liuchongli 发表于 2017-12-8 20:56. 1point 3acres 璁哄潧
你好,我现在在APPLYTExas上面申请Austin的ECE,但是在申请界面宣布了Cockrell college,你真的为什么吗 ...

什么鬼?Cockrell不就是UTA的工程学院么

qiulx026 发表于 昨天 03:10 | 显示全部楼层
楼主,所以是一份申请费都可以申cs和ece吗

zzy19960725 发表于 昨天 17:17 | 显示全部楼层
遇到了和lz同样的问题,已解决

我申的engineering school里面申了两个专业,第二个专业提交的时候发现不需要再交申请费,于是问了小蜜,小蜜回复如下:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. more info on 1point3acres.com
So long as you apply for the same semester, you will only need to pay one application fee. For the second application you submit just indicate you will pay by check and a few days after both apps load into the system the fee will transfer over. You will also only need to upload your transcripts once and submit your test scores once; those documents will be available to any program you apply to.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Unless you have further questions, it is not necessary to respond to this email.

Thank you for your interest in The University of Texas at Austin,

Graduate and International Admissions Center
P.O. Box 7608
Austin, TX 78713
512-475-7391

joshzhang95 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
那推荐信是否需要分别提交呀?