一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] GPA2.9/4 我是不是没希望了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hydor 发表于 2017-12-5 15:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
已经低出天际了。。。 T-T  我知道 普通地里看到的自称**的同学肯定也没有我这么渣渣的。。。
大学时候确实没学习。。。这种GPA还想申请是不是痴心妄想啊。。。求拍醒~
(2011年毕业,工作5年多了,CS的开发。。。工作经验有没有一丢丢帮助啊。。。。 ). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

另外,求指导有没有不那么看重GPA的学校呢。。。。

alexqiu 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1995tx 发表于 2017-12-7 21:36
2.9到时候直接写成3.0吧~我觉得还行

你这个真的在误人子弟。 千万不要把2.9改成3.0, 因为GPA低于3是个分水岭。
回复 支持 2 反对 0

yn1107 发表于 2017-12-5 16:09:15 | 显示全部楼层
当然可以申啊,我老公本科学化学的绩点2.2还申到学校了呢…(ps: 现在也转cs了)
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

ctromg 发表于 2017-12-5 16:22:56 | 显示全部楼层
申请还是能申到的,但是名校基本没戏了

楼主| hydor 发表于 2017-12-5 16:28:27 | 显示全部楼层
yn1107 发表于 2017-12-5 16:09
当然可以申啊,我老公本科学化学的绩点2.2还申到学校了呢…(ps: 现在也转cs了)
. 1point 3acres 璁哄潧
沃天,那真是莫大的鼓舞啊!   那他是不是GT比较高呢?

Lazaruss 发表于 2017-12-5 16:32:54 | 显示全部楼层
工作经验肯定是优势,可以弥补GPA,大胆申

楼主| hydor 发表于 2017-12-5 16:34:57 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-12-5 16:22
申请还是能申到的,但是名校基本没戏了

嗷嗷,名校我已经不幻想了。。。 毕竟我实在想不出自己有什么亮点啊,GT双低,GPA不到三。。。。哎。。。

yn1107 发表于 2017-12-5 16:45:52 | 显示全部楼层
hydor 发表于 2017-12-5 16:28
沃天,那真是莫大的鼓舞啊!   那他是不是GT比较高呢?

他t100gre分数也很普通,但是他考了化学sub分数还行,多少有些用吧,拿到的是个排名100的学校。

楼主| hydor 发表于 2017-12-5 23:52:22 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2017-12-5 16:32
工作经验肯定是优势,可以弥补GPA,大胆申
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢鼓励,我看论坛里大神们工作经验都是BAT啊。。。觉得自己优势有点微小啊。。。

elove626 发表于 2017-12-6 10:46:44 | 显示全部楼层
感觉工作经验还是很有帮助的吧,工作过再申请应该和毕业直接申请不太一样。包括对方大学看重的点什么的。可以找找比较强调工作经验的项目,不一定是CS,SE项目这种比较多。

z5337209 发表于 2017-12-6 11:45:03 | 显示全部楼层
感觉加拿大的学校好像比较看工作经验,我看Toronto一个MS项目,80%人有1年以上工作经验,并且明确说明工作经验加分。很多US学校就说工作经验不会得到任何加分...愁....

楼主| hydor 发表于 2017-12-6 12:11:54 | 显示全部楼层
elove626 发表于 2017-12-6 10:46
感觉工作经验还是很有帮助的吧,工作过再申请应该和毕业直接申请不太一样。包括对方大学看重的点什么的。可 ...

哦哦 谢谢指点,我之前看的项目好像还没看到有提到工作经验的,估计是我看的太粗了。。。

哎呀焦头烂额啊,这个时候了,文书还没动笔呢。。。

楼主| hydor 发表于 2017-12-6 12:12:39 | 显示全部楼层
z5337209 发表于 2017-12-6 11:45.1point3acres缃
感觉加拿大的学校好像比较看工作经验,我看Toronto一个MS项目,80%人有1年以上工作经验,并且明确说明工作 ...

哇塞,感谢提供信息,我去研究一下

907266857 发表于 2017-12-6 12:50:50 | 显示全部楼层
这个是太低了。。

leifengshushu 发表于 2017-12-6 13:27:29 | 显示全部楼层
有戏啊 之前还有2.8去了前十的工程学校的呢 ,把GT刷高来弥补+陶瓷+好推荐信 还是有希望的。

Garatee2 发表于 2017-12-6 14:25:39 | 显示全部楼层
有些工作经验导向的program可以丢一丢,还是有机会的

1995tx 发表于 2017-12-7 21:36:57 | 显示全部楼层
2.9到时候直接写成3.0吧~我觉得还行