一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[SUNYSB] Stony Brook : APPLICATION MATERIALS MISSING

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
extrovert 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Fall] PhD.CS@Stony Brook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在查状态的地方看到说缺少申请材料,但下面的cheklist又啥都不缺。地里有胖友知道是咋回事嘛
. visit 1point3acres.com for more.
MY APPLICATION(S)
  • Application for Admission
    • APPLICATION STATUS: SUBMITTED
      . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图
      • Submitted Date: 11/27/2017 1:50:00 AM EST
      • APPLICATION MATERIALS MISSING. APPLICATION CANNOT BE REVIEWED AT THIS TIME. PLEASE REFER TO APPLICATION STATUS TO VIEW MISSING DOCUMENTS.
    • [url=]PRINT RECEIPT[/url]
    • Your application is incomplete   

登录/注册后可看大图
    • Application Fee: Received
    • Recommendations: Complete
      • XXX (Online): Submitted on 11/27/2017
      • XXX (Online): Submitted on 11/27/2017
      • XXX (Online): Submitted on 11/28/2017
    • Transcripts:
      • XXX University: Received (Not Official)
      • XXX University: Received (Not Official)
    • Test Scores:
      • GRE: Received (Official)
      • TOEFL: Received (Official)

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2017-12-7 23:12):
补充一下后续~给小米发邮件后,状态就变成了 SUBMITTED:YOUR APPLICATION IS UNDER REVIEW BY THE ADMISSIONS COMMITTEE.
nymsfd 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你托福GRE多久收到的

楼主| extrovert 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-5 16:22
你托福GRE多久收到的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不太记得了。。我大概11月中旬就送分了
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

LukeDong 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同申石溪 但是没出现这个情况。。

评分

hyforever 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lz更新的好快啊
我现在还是submit和推荐信列表,gt啥的列表我都看不到,不知道有没有收到

评分

一个申请者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我昨天问了,回复说不要紧,是系统的原因,因为成绩单是not offcial嘛,只要关注上面那行加粗的绿字就好了。可是我的绿字和LZ不一样,我是under review,不过我是Master。楼主发邮件问一下比较好

评分

楼主| extrovert 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个申请者 发表于 2017-12-5 16:46
我昨天问了,回复说不要紧,是系统的原因,因为成绩单是not offcial嘛,只要关注上面那行加粗的绿字就好了 ...

嗯嗯我发个邮件问一下吧 谢谢

nymsfd 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个申请者 发表于 2017-12-5 16:46
我昨天问了,回复说不要紧,是系统的原因,因为成绩单是not offcial嘛,只要关注上面那行加粗的绿字就好了 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
邮箱多少呀?我也问问

hyforever 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个申请者 发表于 2017-12-5 16:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃
请问下你是什么时候变成under review的?我现在还是submitted

我想读博士 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老哥,石溪这申请系统我登不上去咋回事啊?就是那个applyyourself,我一直打不开他的网页啊

我想读博士 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LukeDong 发表于 2017-12-5 16:34
同申石溪 但是没出现这个情况。。

老哥我登不上去石溪的申请系统,就是这个applyyourself,你能登上去么

我想读博士 发表于 2017-12-5 19:49
老哥,石溪这申请系统我登不上去咋回事啊?就是那个applyyourself,我一直打不开他的网页啊

因为你上次没有log out吧

我想读博士 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
extrovert 发表于 2017-12-5 21:16
因为你上次没有log out吧

今天我用VPN等上去了,看来是被墙了

楼主| extrovert 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我想读博士 发表于 2017-12-6 15:25
今天我用VPN等上去了,看来是被墙了

还有这种操作

沽名钓誉 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
弱弱提示,stonybrook的cs phd对转专业不太友好

楼主| extrovert 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
沽名钓誉 发表于 2017-12-7 10:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
弱弱提示,stonybrook的cs phd对转专业不太友好

瑟瑟发抖