一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[转学转专业] 关于SCU CSE的留位费和I20问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luyaoly 发表于 2017-12-5 18:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里萌新一枚,先说下自己的情况吧,最近拿到SCU的CSE 的ad,无奖,本科是金融数学的,计算机相关的只学了个C++和数据结构,双非,绩点也不高,CGPA WES过了之后 3.01,major gpa3.86。很是高兴,SCU算是对我来说dream school了,最近收到交300刀留位费的邮件,说是要15天之内交。。。但是我提交表单后我的mastercard卡一直没显示扣款,官网说要3-5个business day 后给回复,怕扣不成功是不是就出问题了,毕竟15天快到了,想问问还有啥方式能保证一定能扣款成功的吗。还有想问下I20是现在填好给学校发过去还是等明年,,因为我准备再申几个mfe的冲刺学校试试运气。
 楼主| luyaoly 发表于 2017-12-5 18:42:51 | 显示全部楼层
额。留位费交到了- -原来是我爸那条短信没看到,所以只用问下SCUer各位I20的问题了,求解答啊,另外补充下我是18FALL,最近刚开始刷CS61A和CS61B,求一起刷的自学党拉我一起啊,QQ:542478103

jsuthcg 发表于 2017-12-5 19:26:28 | 显示全部楼层
双币信用卡最保险
. From 1point 3acres bbs国内的借记卡 不清楚
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

nymsfd 发表于 2017-12-5 19:28:54 | 显示全部楼层
南十字星大学?

楼主| luyaoly 发表于 2017-12-6 08:56:33 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-5 19:28
南十字星大学?

santa clara u

楼主| luyaoly 发表于 2017-12-6 08:57:27 | 显示全部楼层
额, 补充下,留位费早交好了,是我爸妈没注意那条短信- -所以求问I20啥时候去弄好

nymsfd 发表于 2017-12-6 09:43:15 | 显示全部楼层
luyaoly 发表于 2017-12-6 08:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
santa clara u

这学校地理位置很好诶

Atlantis67 发表于 2017-12-6 11:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,现在scu对先修课有什么要求啊,只学过c语言会直接被拒吗?

楼主| luyaoly 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Atlantis67 发表于 2017-12-6 11:04
请问楼主,现在scu对先修课有什么要求啊,只学过c语言会直接被拒吗?

不清楚,我就学过C++加数据结构

scott50301 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
luyaoly 发表于 2017-12-7 08:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不清楚,我就学过C++加数据结构

lz c++   成绩单上就有写c++吗?

Atlantis67 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主成绩单是直接就有c++吗,这门课在我们学校叫面向对象程序设计,c语言叫高级程序语言设计,申请的学校看得出来吗?

Atlantis67 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你major GPA这么高,怎么不去读金融的研啊?不是说现在cs的形势也没以前那么好了吗,转专业去scu值得吗,为啥不申个名校读金融啊?

楼主| luyaoly 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Atlantis67 发表于 2017-12-8 11:33
楼主你major GPA这么高,怎么不去读金融的研啊?不是说现在cs的形势也没以前那么好了吗,转专业去scu值得吗 ...

C和C++应该都行吧。。。我是不太喜欢现在的专业,加上觉得敲代码搞projects挺爽的:)

hiloryw 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求问下楼主,从wes认证完到scu给ad大概多久呢?