一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 请问大家有出现过 推荐人收不到邮件的情况么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yijianqingying 发表于 2017-12-5 19:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问大家有出现过 推荐人收不到邮件的情况么? 找了三个推荐老师,目前一个收到了邮件,另外一个老师说没有收到邮件,反复看了垃圾箱并搜索了邮件还是没有找到。请问小伙伴或者前辈有没有遇到这种情况?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2017-12-6 19:18):
好吧,今天终于收到了邮件。延时了好久
Gemecho 发表于 2017-12-5 19:48:40 | 显示全部楼层
正在遇到。

我给推荐信系统的技术支持发邮件,等回复,说要1-2个工作日。
看地里之前有,实在不行,发邮件给小蜜。见贴子 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-215108-1-1.html. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
或者让推荐人换个人邮箱,可能是edu后缀的,邮件被学校墙了。---私认为这样会让推荐人更烦,所以我先等系统的技术支持回复解决办法。
我之前试了删除推荐人再加上的办法,也还是没用。
这种小概率事件,也是很迷。。。
. visit 1point3acres.com for more.
期待其他解决办法

renyi 发表于 2017-12-5 19:58:13 | 显示全部楼层
你们是怎么知道推荐人有没有收到某所学校邮件的呀?直接问老师吗?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Gemecho 发表于 2017-12-5 20:22:07 | 显示全部楼层
renyi 发表于 2017-12-5 19:58
你们是怎么知道推荐人有没有收到某所学校邮件的呀?直接问老师吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发完一批,告诉老师应该一共有几个,附上school list。麻烦他回复收到几个,缺哪个。。。折腾来折腾去,厚脸皮都练出来了,确实觉得麻烦老师

renyi 发表于 2017-12-5 20:25:30 | 显示全部楼层
Gemecho 发表于 2017-12-5 20:22
发完一批,告诉老师应该一共有几个,附上school list。麻烦他回复收到几个,缺哪个。。。折腾来折腾去, ...

谢谢!同觉得好麻烦老师。。。

shan2017 发表于 2017-12-5 21:14:56 | 显示全部楼层
我去年就遇過...被推薦老師的學校牆擋住了。跟推薦老師的學校聯繫,請他們IT人員改善之後才收到信。當時真急死我了。

东不可止 发表于 2017-12-6 07:02:55 | 显示全部楼层
正常 applyweb applyyourself 系统都有可能出现问题 你上网搜搜就知道了

烤鸡的阿杰 发表于 2017-12-6 07:47:47 | 显示全部楼层
有的,让老师看看垃圾邮箱,并且在搜索里搜一下那个学校的名字!

蘑菇墨谷 发表于 2017-12-6 09:18:24 | 显示全部楼层
小秘最后让老师用私人邮箱发的,其实是可以的,推荐信上不是要有学校的letterhead吗

Gemecho 发表于 2017-12-6 10:36:44 | 显示全部楼层
蘑菇墨谷 发表于 2017-12-6 09:18
小秘最后让老师用私人邮箱发的,其实是可以的,推荐信上不是要有学校的letterhead吗

老师换了邮箱,再试试,还不行就只能找小蜜了

cllanbj 发表于 2017-12-6 15:16:12 | 显示全部楼层
楼主是哪个学校的推荐信被拦截了?

楼主| yijianqingying 发表于 2017-12-6 18:35:25 | 显示全部楼层
Gemecho 发表于 2017-12-5 19:48
正在遇到。.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
我给推荐信系统的技术支持发邮件,等回复,说要1-2个工作日。

恩恩,看来我先发邮件问问小蜜吧-google 1point3acres

brucelike 发表于 2017-12-6 19:24:51 | 显示全部楼层
之前USC的就是死活收不到没办法换邮箱了

Grace9511 发表于 2017-12-6 20:23:39 | 显示全部楼层
brucelike 发表于 2017-12-6 19:24
之前USC的就是死活收不到没办法换邮箱了

usc我学校也收不到 不过我机智地用公司收到的邮件点进去系统 登录 上传顺利完成

brucelike 发表于 2017-12-6 20:55:27 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-12-6 20:23
usc我学校也收不到 不过我机智地用公司收到的邮件点进去系统 登录 上传顺利完成

佩服,机智!!!

cllanbj 发表于 2017-12-7 11:03:39 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-12-6 20:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

没明白,请详细介绍一下如何操作,谢谢

Grace9511 发表于 2017-12-7 11:12:54 | 显示全部楼层
cllanbj 发表于 2017-12-7 11:03
没明白,请详细介绍一下如何操作,谢谢

USC是一个系统 不是链接 只要能进系统 然后账号密码登陆就可以了 就算老师没收到邮件也可以操作 链接:https://evaluator.liaisoncas.com/evaluator/login#/login

Iris0615 发表于 2017-12-7 12:56:12 | 显示全部楼层
之前有学校的邮件收不到,然后小秘用自己邮箱给老师发了邮件,就收到了

Gemecho 发表于 2017-12-7 15:02:28 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-12-7 11:12. more info on 1point3acres.com
USC是一个系统 不是链接 只要能进系统 然后账号密码登陆就可以了 就算老师没收到邮件也可以操作 链接:ht ...
. 1point3acres.com/bbs
可是老师忘了密码,重置密码的邮件还是收不到。。。也是醉了

zaczhang 发表于 2017-12-7 22:29:47 | 显示全部楼层
我也遇到了,巨烦,同一个邮箱系统有的老师收到了有的老师没收到