一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 亚麻选组 淡问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyyooohhhooo 发表于 2017-12-5 19:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家都在选组 也只有半天时间考虑 就问下
肯定都能学东西 希望对前景帮助更大的 但太拼命就别了(maybe ELB)
不知是否有在职大神指点下 感谢. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
AWS Identity & Access Management
AWS Elastic Load Balancing
AWS Mechanical Turk

第一个做security的肯定去到哪都很通用帮助挺大

第二个ELB 虽然说是三个中算是最核心和cloud接轨的 但感觉自己底层networking知识本身真的不怎么样 担心太吃力 而会不会有点像ec2那些一样会累的疯掉 不太想选

第三个人人都说偏门没听过 看简介本以为直接和AI接轨很兴奋 后来做了一点research才明白是叫做“Artificial artificial intelligence” 而不是AI本身...
我也很明白我们只是develop这个众包平台 而例如接触到各种Image Recognization trainning之类的那是user的他们事
但都说现在ML慢慢开始把这MTurk平台带了起来 会不会前景很好 或者说会不会让我本身能接触得到ML的知识经验之类呢 不知道会不会有做过Mturk的前辈来解释解释

十分感谢

.1point3acres缃

评分

Owenli20 发表于 2017-12-6 11:01:40 | 显示全部楼层
yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:38
哈哈很笨很傻这个AAI 我可能解释不清楚
就是说例如你train这个图片classifier 但AI本身还没有说聪明到能 ...

哦哦 要是我的话我选2. visit 1point3acres.com for more.
如果一定要有两年累一下,不如早点累
回复 支持 1 反对 0

萱萱1895 发表于 2017-12-6 09:51:27 | 显示全部楼层
能问下楼主什么时候接到选组信息的吗,以及入职时间?我还没收到关于分组的消息

Owenli20 发表于 2017-12-6 10:05:56 | 显示全部楼层
Artificial artificial intelligence 和 AI本身的区别是啥……

gouber 发表于 2017-12-6 10:14:26 | 显示全部楼层
MTurk其实就是做一个众包平台,本身并不涉及什么AI,只是为其他AI公司服务。如果是站在学习AI的角度,MTurk并没任何优势。

cutehuazai 发表于 2017-12-6 10:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
最后一个不就是亚马逊的crowdsource平台吗?感觉去那边本质上你是学不到任何ML。我倒是觉得一和二都不错。

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:19:14 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2017-12-6 10:14
MTurk其实就是做一个众包平台,本身并不涉及什么AI,只是为其他AI公司服务。如果是站在学习AI的角度,MTurk ...

谢谢 我了解了一下也是如此 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但不知道毫无优势 这就糟了哈哈 :(

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:20:05 | 显示全部楼层
cutehuazai 发表于 2017-12-6 10:15
最后一个不就是亚马逊的crowdsource平台吗?感觉去那边本质上你是学不到任何ML。我倒是觉得一和二都不错。

好的 感谢!

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:24:21 | 显示全部楼层
萱萱1895 发表于 2017-12-6 09:51
能问下楼主什么时候接到选组信息的吗,以及入职时间?我还没收到关于分组的消息
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天收到 一月入职的基本都昨天收到了

总是忘密码 发表于 2017-12-6 10:28:20 | 显示全部楼层
vote for the second

listen8019 发表于 2017-12-6 10:32:09 | 显示全部楼层
虽然我想说,大组看不出来,每个小组差异很大。。。想了想还是不说这种废话了,如果是我的话会选2

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:38:33 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2017-12-6 10:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Artificial artificial intelligence 和 AI本身的区别是啥……

哈哈很笨很傻这个AAI 我可能解释不清楚
就是说例如你train这个图片classifier 但AI本身还没有说聪明到能自己train 他还需要人类去label这个图片是什么。。所以貌似有点是在use人力大脑 as a computer 哈哈?

http://www.economist.com/node/7001738

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:39:21 | 显示全部楼层

感谢哈哈

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:39:39 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2017-12-6 10:32-google 1point3acres
虽然我想说,大组看不出来,每个小组差异很大。。。想了想还是不说这种废话了,如果是我的话会选2

也是 小组还要分哈哈 谢谢!

joezhou 发表于 2017-12-6 11:27:09 | 显示全部楼层
选得选择会是2

刨冰888 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看来还是按照入职时间发team placement啊。。。。

楼主| yyyooohhhooo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刨冰888 发表于 2017-12-11 09:12
看来还是按照入职时间发team placement啊。。。。

为何呢?