要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 亚麻选组 淡问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyyooohhhooo 发表于 2017-12-5 19:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家都在选组 也只有半天时间考虑 就问下
肯定都能学东西 希望对前景帮助更大的 但太拼命就别了(maybe ELB) . 一亩-三分-地,独家发布
不知是否有在职大神指点下 感谢

AWS Identity & Access Management
AWS Elastic Load Balancing
AWS Mechanical Turk
. visit 1point3acres for more.
第一个做security的肯定去到哪都很通用帮助挺大
. 围观我们@1point 3 acres
第二个ELB 虽然说是三个中算是最核心和cloud接轨的 但感觉自己底层networking知识本身真的不怎么样 担心太吃力 而会不会有点像ec2那些一样会累的疯掉 不太想选

第三个人人都说偏门没听过 看简介本以为直接和AI接轨很兴奋 后来做了一点research才明白是叫做“Artificial artificial intelligence” 而不是AI本身...
我也很明白我们只是develop这个众包平台 而例如接触到各种Image Recognization trainning之类的那是user的他们事
但都说现在ML慢慢开始把这MTurk平台带了起来 会不会前景很好 或者说会不会让我本身能接触得到ML的知识经验之类呢 不知道会不会有做过Mturk的前辈来解释解释

十分感谢

.留学论坛-一亩-三分地

评分

上一篇:FB实习onsite心路历程+求建议
下一篇:Google intern 推到一月初面试如何
 楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-11 14:26:41 | 显示全部楼层
刨冰888 发表于 2017-12-11 09:12
看来还是按照入职时间发team placement啊。。。。
. 牛人云集,一亩三分地
为何呢?
回复 支持 1 反对 0

Owenli20 发表于 2017-12-6 11:01:40 | 显示全部楼层
yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:38
哈哈很笨很傻这个AAI 我可能解释不清楚
就是说例如你train这个图片classifier 但AI本身还没有说聪明到能 ...

哦哦 要是我的话我选2
如果一定要有两年累一下,不如早点累
回复 支持 1 反对 0

萱萱1895 发表于 2017-12-6 09:51:27 | 显示全部楼层
能问下楼主什么时候接到选组信息的吗,以及入职时间?我还没收到关于分组的消息

Owenli20 发表于 2017-12-6 10:05:56 | 显示全部楼层
Artificial artificial intelligence 和 AI本身的区别是啥……

gouber 发表于 2017-12-6 10:14:26 | 显示全部楼层
MTurk其实就是做一个众包平台,本身并不涉及什么AI,只是为其他AI公司服务。如果是站在学习AI的角度,MTurk并没任何优势。

cutehuazai 发表于 2017-12-6 10:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
最后一个不就是亚马逊的crowdsource平台吗?感觉去那边本质上你是学不到任何ML。我倒是觉得一和二都不错。

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:19:14 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2017-12-6 10:14
MTurk其实就是做一个众包平台,本身并不涉及什么AI,只是为其他AI公司服务。如果是站在学习AI的角度,MTurk ...
.1point3acres网
谢谢 我了解了一下也是如此
但不知道毫无优势 这就糟了哈哈 :(
Mobile Apps Category (English)728x90

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:20:05 | 显示全部楼层
cutehuazai 发表于 2017-12-6 10:15
最后一个不就是亚马逊的crowdsource平台吗?感觉去那边本质上你是学不到任何ML。我倒是觉得一和二都不错。

好的 感谢!

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:24:21 | 显示全部楼层
萱萱1895 发表于 2017-12-6 09:51
能问下楼主什么时候接到选组信息的吗,以及入职时间?我还没收到关于分组的消息

昨天收到 一月入职的基本都昨天收到了

总是忘密码 发表于 2017-12-6 10:28:20 | 显示全部楼层
vote for the second

listen8019 发表于 2017-12-6 10:32:09 | 显示全部楼层
虽然我想说,大组看不出来,每个小组差异很大。。。想了想还是不说这种废话了,如果是我的话会选2

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:38:33 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2017-12-6 10:05
Artificial artificial intelligence 和 AI本身的区别是啥……

哈哈很笨很傻这个AAI 我可能解释不清楚
就是说例如你train这个图片classifier 但AI本身还没有说聪明到能自己train 他还需要人类去label这个图片是什么。。所以貌似有点是在use人力大脑 as a computer 哈哈?

http://www.economist.com/node/7001738

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:39:21 | 显示全部楼层

感谢哈哈

楼主| yyyooohhhooo 发表于 2017-12-6 10:39:39 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2017-12-6 10:32
虽然我想说,大组看不出来,每个小组差异很大。。。想了想还是不说这种废话了,如果是我的话会选2

也是 小组还要分哈哈 谢谢!

joezhou 发表于 2017-12-6 11:27:09 | 显示全部楼层
选得选择会是2

刨冰888 发表于 2017-12-11 09:12:52 | 显示全部楼层
看来还是按照入职时间发team placement啊。。。。