一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

高盛2017年12月11号伦敦 Strats Summer Intern 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
takethechance 发表于 2017-12-5 23:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 博士 实习@高盛 Goldman Sachs - 网上海投 -   | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
(null)

上一篇:Google backstage mock interview 2017 in Zurich today
下一篇:Google OA 做完被拒
我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-12 01:22:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
一起面试的大概有十个人左右 大多数都是数学background的本科生 也有工程的! 我总共面了三轮 都是一对一(也有几个小伙伴面了四轮一对一) 问的问题都还可以 都是能答上来的那种 第一轮我没学过的一个数学公式 但是给出来公式给我后 我还是代错了 brain teaser 我也答错了 可能第一轮真的太紧张了 我没带水进去 说着说着我就开始咳嗽了 真的无比尴尬 还好我后来忍住了 当时差点眼泪掉下来 迷之尴尬 ... 后面两轮 还好 问的都是我的经历 让我做介绍啊什么的 几乎没有问任何coding的知识 可能是因为我是工科背景 感觉后面两个还挺满意的 就是不知道第一个怎么样 不知道这个是不是要三轮的人都同意才能有offer?

评分

eeeeeeeo + 3 给你点个赞!

我的人缘0
冬瓜 发表于 2017-12-6 00:03:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
楼主。。面经看不见呀。。

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-6 01:02:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
冬瓜 发表于 2017-12-6 00:03

我没发出去

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-6 01:02:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
冬瓜 发表于 2017-12-6 00:03-google 1point3acres

是求面经的 有同行的吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
冬瓜 发表于 2017-12-6 01:13:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
takethechance 发表于 2017-12-6 01:02
是求面经的 有同行的吗

想看面经,木有同行== 楼主加油,期待你面完后的面经!

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-6 08:25:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
冬瓜 发表于 2017-12-6 01:13
想看面经,木有同行== 楼主加油,期待你面完后的面经!

面完回来发!你也是面伦敦吗

我的人缘0
冬瓜 发表于 2017-12-6 18:07:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
takethechance 发表于 2017-12-6 08:25

没有没有,我只是来围观的哈。加油~~

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
冬瓜 发表于 2017-12-6 18:12:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
takethechance 发表于 2017-12-6 08:25

我有朋友面过电面,主要是probability和一点点的coding与算法。题目不记得了很久之前了。祝你面试成功到时候分享一下工作感受

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-7 03:33:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
冬瓜 发表于 2017-12-6 18:12.本文原创自1point3acres论坛
我有朋友面过电面,主要是probability和一点点的coding与算法。题目不记得了很久之前了。祝你面试成功到 ...

谢谢你 !!! 我是工程background 只会Matlab 和Mathematica 不会 python 或者R 不知道到时侯会不会问我不会coding 那就尴尬了

我的人缘0
冬瓜 发表于 2017-12-7 21:40:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
takethechance 发表于 2017-12-7 03:33
谢谢你 !!! 我是工程background 只会Matlab 和Mathematica 不会 python 或者R 不知道到时侯会不会问我 ...

matlab应该银行用的多的。当时他是有online coding题目做完了才有的面试,还是稍微看点基本的排序二分法之类的吧。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-8 07:18:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
冬瓜 发表于 2017-12-7 21:40. more info on 1point3acres
matlab应该银行用的多的。当时他是有online coding题目做完了才有的面试,还是稍微看点基本的排序二分法 ...

我online coding没有做 我只做了数学 因为coding选项没有Matlab 我就没做... 和弥陀佛 我这两天在看financial modelling的东西 不知道会不会有用...

我的人缘0
ssstone2291963 发表于 2017-12-8 22:40:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主你是在英国读博士吗,看到你面试的是伦敦办公室,美国高盛有给工科phd的openning吗?

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-9 08:17:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ssstone2291963 发表于 2017-12-8 22:40
楼主你是在英国读博士吗,看到你面试的是伦敦办公室,美国高盛有给工科phd的openning吗?

是的 英国读博... 美国我不清楚额 但英国这边我工科背景不会coding都给我onsite了 说明还是有机会的

我的人缘0
hzzczy 发表于 2017-12-9 10:42:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Strats 肯定要面coding的吧~~

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-9 17:13:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzzczy 发表于 2017-12-9 10:42
Strats 肯定要面coding的吧~~

真的吗 但online说 financial modelling不用programming

我的人缘0
hzzczy 发表于 2017-12-10 00:07:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
那个应该是quant 做的吧~~ 其实我也没有完全分清楚两者的具体区别。。。

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-11 20:07:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzzczy 发表于 2017-12-10 00:07
那个应该是quant 做的吧~~ 其实我也没有完全分清楚两者的具体区别。。。

高盛的quant不是就叫 starts吗? 我好慌  还有一个多小时就要进去了

我的人缘0
mohu123 发表于 2017-12-12 00:43:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
您好,请问您面完高盛的strat了吗? 跪求面经啊楼主,谢谢啦谢谢啦

我的人缘0
冬瓜 发表于 2017-12-12 00:47:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
takethechance 发表于 2017-12-11 20:07
高盛的quant不是就叫 starts吗? 我好慌  还有一个多小时就要进去了

楼主怎么样了?期待面经

我的人缘0
 楼主| takethechance 发表于 2017-12-12 01:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mohu123 发表于 2017-12-12 00:43
您好,请问您面完高盛的strat了吗? 跪求面经啊楼主,谢谢啦谢谢啦

刚面完!

游客
请先登录