一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Google OA 做完被拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
stevenquhaowen 发表于 2017-12-5 23:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2013(1-3月) 码农类General 本科 实习@Google - 内推 - 在线笔试  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天昨晚的Intern 的OA起床就收到拒信。怕被怀疑Cheating所以故意拖了一下50分钟做完。

拒信说We carefully reviewed your background and experience, and decided not to proceed with your application at this time. 没有提OA的事情,不知道是不是做完OA才开始看简历?但是之前已经专门让我补交了成绩单。. visit 1point3acres for more.

有人有相同情况吗? 不知道是OA有Hidden Test Case没过还是因为别的什么。. 围观我们@1point 3 acres

祝大家一切顺利!

上一篇:高盛2017年12月11号伦敦 Strats Summer Intern 面经
下一篇:Akuna Quant Trader online test
我的人缘0
niu2 发表于 2017-12-6 00:04:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  53% (292)

46% (258)  踩
上个月20号做的,现在还没消息。。。。

我的人缘0
yuxiang1515 发表于 2017-12-6 00:45:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
是不是做错了?

我的人缘0
printboo 发表于 2017-12-6 03:49:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (29)

12% (4)  踩
你的操作都是有记录的,并不只是审查最后的代码。想象一下你写的过程被录屏的感觉

我的人缘0
sugar 发表于 2017-12-6 03:57:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (93)

16% (18)  踩
printboo 发表于 2017-12-6 03:49
你的操作都是有记录的,并不只是审查最后的代码。想象一下你写的过程被录屏的感觉

你好,你这个指的是HackerRank OA系统吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
cherudim9 发表于 2017-12-6 03:58:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (33)

31% (15)  踩
printboo 发表于 2017-12-6 03:49. Waral 博客有更多文章,

不是吧,OA不是说明了你可以在外头写代码,再复制进去? 至少我就是这么干的。。。在浏览器里我就没写代码

我的人缘0
 楼主| stevenquhaowen 发表于 2017-12-6 09:49:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
printboo 发表于 2017-12-6 03:49. Waral 博客有更多文章,

我明白这个。我当时没有打开其他任何网页。就是之前自己写了几遍然后敲上去的,还带了注释。

我的人缘0
chohan 发表于 2017-12-8 04:04:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (76)

3% (3)  踩
我也做完被挂了 会不会跟survey有关?

我的人缘0
dvida 发表于 2017-12-8 05:26:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (20)

13% (3)  踩
我觉得还是跟简历有关,做题仅仅是筛选流程的一部分。

我的人缘0
AdrianFeng 发表于 2017-12-8 05:30:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我也是啊,不清楚到底是为什么。。。,都发了OA了,做完OA再看简历?这步骤有点奇怪啊

我的人缘0
iag 发表于 2017-12-8 06:06:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
觉得是简历的问题 可能test过了才看简历

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wdwwqr 发表于 2018-1-30 04:38:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
好伤心啊,一月28日做完的oa,29号和楼主以同样的理由被据了

我的人缘0
Variable 发表于 2018-1-31 10:07:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
可能是做oa是机器弄的 看简历要人工 所以尽可能减少人工成本就做完oa筛了人再看简历 我猜的

游客
请先登录