一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] Google intern 推到一月初面试如何

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
b01501085 发表于 2017-12-6 02:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天刚收到要填时间的表格
这一两周实在有些忙碌 接着谷歌21号就放假(从群理看到小夥伴说的)
想把面试推到一月初 hr说可以
但是担心这样真的面过了会不会match不到组...
有人大概知道现在match得状况吗?
一家衬衣厂 发表于 2017-12-6 02:47:10 | 显示全部楼层
同问……我想推倒一月底,月初在国内

fdsscz 发表于 2017-12-6 02:47:24 | 显示全部楼层
按照往年情况不会 项目是逐渐批的 一直到3月都有人能match到
我去年是2月份match到的

一家衬衣厂 发表于 2017-12-6 04:50:51 | 显示全部楼层
fdsscz 发表于 2017-12-6 02:47. From 1point 3acres bbs
按照往年情况不会 项目是逐渐批的 一直到3月都有人能match到
我去年是2月份match到的

请问你去年是几月份面的?

fdsscz 发表于 2017-12-6 04:57:14 | 显示全部楼层
一家衬衣厂 发表于 2017-12-6 04:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你去年是几月份面的?
. from: 1point3acres.com/bbs
12月吧  一月开始match的  具体日期忘了= =

一家衬衣厂 发表于 2017-12-6 05:45:16 | 显示全部楼层
fdsscz 发表于 2017-12-6 04:57. From 1point 3acres bbs
12月吧  一月开始match的  具体日期忘了= =
. more info on 1point3acres.com
那一月底面还是有点晚……

CatcherInTheRye 发表于 2017-12-6 07:44:58 | 显示全部楼层
据说组是一批一批的,所以迟一些可能也可以,狗家hr说从12.21放假到1.2。所以现在约时间还蛮紧的

kaixinNI 发表于 2017-12-6 12:42:08 | 显示全部楼层
你好,我今天也刚收到面试时间的表格,也是想推倒1月后,所以我们可以在表格里直接填1月份的时间吗

楼主| b01501085 发表于 2017-12-6 14:02:24 | 显示全部楼层
kaixinNI 发表于 2017-12-6 12:42
你好,我今天也刚收到面试时间的表格,也是想推倒1月后,所以我们可以在表格里直接填1月份的时间吗
. 1point 3acres 璁哄潧
我是先問過hr才填了一月初的時間

jjson 发表于 2017-12-6 22:21:02 | 显示全部楼层
请问是指onsite ma?

mjtyumi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉今年能早面就早面吧,我一个面试约到下下周一 hr都告诉我可能会没有位置了。。。

Ninalei 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
马上就要final了。。我也想问能不能推迟一点。。

qscdfc 发表于 昨天 10:31 | 显示全部楼层
同问,马一下,字数字数字数

prince123 发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
请问楼主知道谷歌电面 intern和全职面经是不是不一样?