一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Pocket Gems Intern OA有截图

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sugar 发表于 2017-12-6 03:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@PoketGem - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
都是面经题,PG Intern的OA编程题共有4题,我做到的是共同富裕(LC原题)和罗马名字。罗马名字那题我截图了,有需要的可以回复帖子,就能看到。
设计题,我一直写到最后,然后系统自动提交了,也不知道我的有没有交上去。应该没问题 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
希望有电面
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

hqx346 发表于 2017-12-6 13:46:35 | 显示全部楼层
给我sugar所有米

评分

nicolenicole96 发表于 2017-12-6 14:53:37 | 显示全部楼层
楼主加油!求问是哪四道题。。

herrykira 发表于 2017-12-7 00:46:48 | 显示全部楼层
楼主,积分不够看不到,求资源,谢谢。kinhang0327@gmail.com

楼主| sugar 发表于 2017-12-7 01:34:41 | 显示全部楼层
herrykira 发表于 2017-12-7 00:46
楼主,积分不够看不到,求资源,谢谢。kinhang0327@gmail.com
-google 1point3acres
https://www.dropbox.com/sh/aqdi5 ... zSbpAg4wM-8sza?dl=0. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| sugar 发表于 2017-12-7 01:35:21 | 显示全部楼层
nicolenicole96 发表于 2017-12-6 14:53
楼主加油!求问是哪四道题。。

另外两题都是house robber的变形

评分

revenge 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求问楼主设计题大概咋样的呢?多谢!

楼主| sugar 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
revenge 发表于 2017-12-9 03:25
求问楼主设计题大概咋样的呢?多谢!

类似游戏里面的物品栏的一个class,让你优化。原代码里面有三个Lists装物品,物品分为装备和普通物品,有好几个methods,捡物品,删除物品,找最后捡的物品,等等。

revenge 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sugar 发表于 2017-12-9 05:44
类似游戏里面的物品栏的一个class,让你优化。原代码里面有三个Lists装物品,物品分为装备和普通物品,有 ...

万分感谢!

tumaolin94 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刚考完试又要做OA,话说Sugar大神你的头像还真的好认

dranderson 发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
请问楼主有拿到面试吗

楼主| sugar 发表于 前天 12:07 | 显示全部楼层
dranderson 发表于 2017-12-14 10:37
请问楼主有拿到面试吗
-google 1point3acres
没有消息,周围人做了之后也没消息,可能要等一段时间有结果

lifecoachh 发表于 昨天 10:47 | 显示全部楼层
积分不够看不到,求发邮箱yiw162@gmail.com,谢谢!

xyhfox741 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!!

xyhfox741 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
麻烦问下楼主,共同富裕是哪道题啊?