一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

脸家电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wintor12 发表于 2017-12-6 04:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 分析|数据科学类 博士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发面经攒人品! 半小时前刚面完,两个easy....

1, 利口 而灵留 一点区别是最后一个Node 指向自己,不是指向NULL 2, 利口 而霸伞 (本来要问我bipartite相关的,问我了不了解这个图的结构,我说不太熟悉,然后就换成这个简单题了。。。不知道会不会影响面试结果 )

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
estatecc 发表于 2017-12-6 04:03:59 | 显示全部楼层
五分钟前刚面完 一道hard 感觉直接跪了

hychin 发表于 2017-12-6 06:49:29 | 显示全部楼层
我也刚面完FB,只搞了一道也算hard的级别了,磕磕绊绊总算写完,不过有点小bug,希望能通过吧

hychin 发表于 2017-12-6 06:49:46 | 显示全部楼层
estatecc 发表于 2017-12-6 04:03

你面的是啥题

dunan00001 发表于 2017-12-6 06:55:15 | 显示全部楼层

求个面经啊

mtrsen 发表于 2017-12-6 07:59:05 | 显示全部楼层
楼主第一题可以先把最后一个点当作连成null来reverse最后来连一下首尾么

hychin 发表于 2017-12-6 08:13:31 | 显示全部楼层
一样的写法,没啥区别

ListNode* reverseList(ListNode* head) {
        if(head == NULL || head->next == NULL) return head;
        ListNode *resList = reverseList(head->next);
        head->next->next = head;. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
        head->next = head;
        return resList;        
    }

xiayank 发表于 2017-12-6 13:23:47 | 显示全部楼层

层煮面了哪几个题啊??

xiayank 发表于 2017-12-6 13:24:04 | 显示全部楼层
hychin 发表于 2017-12-6 06:49
我也刚面完FB,只搞了一道也算hard的级别了,磕磕绊绊总算写完,不过有点小bug,希望能通过吧

层煮面了啥题啊??

estatecc 发表于 2017-12-6 14:18:19 | 显示全部楼层
xiayank 发表于 2017-12-6 13:23
层煮面了哪几个题啊??

301 改编版 差不多一样 字数字数字数z

estatecc 发表于 2017-12-6 14:18:45 | 显示全部楼层
hychin 发表于 2017-12-6 06:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你面的是啥题

301字数字数字数字数

lclclc731 发表于 2017-12-6 14:47:03 | 显示全部楼层
estatecc 发表于 2017-12-5 23:18
301 改编版 差不多一样 字数字数字数z

请问改版是输出任意一个最长的吗?

superIdiot 发表于 2017-12-6 15:05:48 | 显示全部楼层
estatecc 发表于 2017-12-6 14:18. visit 1point3acres.com for more.
301字数字数字数字数

同问改版是啥。。多谢层主!

xiayank 发表于 2017-12-6 23:23:56 | 显示全部楼层
请问最后一个Node 指向自己,是指指向之前的head吗?这样就是一个环?

hychin 发表于 2017-12-6 23:58:22 | 显示全部楼层
xiayank 发表于 2017-12-6 23:23
请问最后一个Node 指向自己,是指指向之前的head吗?这样就是一个环?

不管指向哪里都是一样的写法
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ListNode* reverseList(ListNode* head) {
        if(head == NULL || head->next == NULL) return head;
        ListNode *resList = reverseList(head->next);
        head->next->next = head;
        head->next = resList;
        return resList;        
    }