如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Linkedin (system && infra) 回馈 + timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
守望者bird 发表于 2017-12-6 04:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩

2018(10-12月) 码农类General 本科 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮, hr 面试:问了下project, 为什么去linkedin, 为什么选s&i这个组,有没有其他的实习offer之类的,Interviewer是一个华裔小姐姐,然后约了个两小时的面试11.30号

第二轮,两小时电面,
第一个面试:白人小哥
lc 雾散
follow up: 如果数组中所有的entries都是负的,也返回最小值,(就找个最小的负数就可以了)
lc 药唔而
. 1point 3acres 论坛
第二个面试:白人小哥
1. 判断两个二叉树是不是一样
2. lc 妖死妖. 围观我们@1point 3 acres
3. lc 妖溜凌
follow up: two linked lists, both of them may have cycle, and how you know that if they have intersection.
讨论了下如何用ml和Data Science帮助hr筛选candidates

timeline: 11.9 hr 筛选; 11.30 两轮电面;12.4 positive feedback, 12. 5 基本确定offer
. 1point 3acres 论坛
顺便求一波米~
-google 1point3acres

评分

fxrcode + 3 Cong L

上一篇:Oscar 店面到昂赛
下一篇:Linkedin infra&system intern HR + 2轮背靠背technical
我的人缘0
xinxinzhenbang 发表于 2017-12-7 11:31:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  73% (44)

26% (16)  踩
楼主12.5基本确定offer是已经team match成功了吗?我问hr她也是positive feedback,但我没有任何跟进了

我的人缘0
xinxinzhenbang 发表于 2017-12-7 11:33:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (44)

26% (16)  踩
方便加个微信吗楼主,wechat:mhp_cq

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2017-12-7 13:56:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (96)

5% (6)  踩
可否问下lz面的是不是 site reliability engineer intern吗

我的人缘0
eleyeley 发表于 2017-12-11 01:37:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
恭喜楼主,两轮面试是同一天进行的?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 守望者bird 发表于 2017-12-11 01:40:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
DavidLi210 发表于 2017-12-7 13:56
可否问下lz面的是不是 site reliability engineer intern吗

不是,是system and infrastructure

我的人缘0
zws1818918 发表于 2017-12-14 09:39:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (19)

24% (6)  踩
想请问下楼主,第二轮第三题, 如果有cycle该如何处理?

我的人缘0
jwssdwed 发表于 2018-1-15 08:30:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (26)

16% (5)  踩
楼主我第二题用HashSet记录所有访问过的点然后把ListA变成一个set,用listB去一个一个check可以吗???
Asymptotic Time Complexity is: O(n)
Asymptotic Space Complexity is:O(n)

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
qianlizimu 发表于 2018-1-18 11:18:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (67)

2% (2)  踩
这个二面第三题我有个想法不知道对不对,对其中一个linked list (叫它链表A吧)从头节点开始每次向前遍历1个节点(假设这个遍历的指针是p),对另一个链表B从头节点开始每次向前遍历两个节点(假设这个遍历的指针是q),如果遍历过程中对A或者B遍历到尾节点了(next为空),就让p或者q停在当前位置。如果便利过程中p和q相遇了(遍历到了相同节点),那就说明A和B有intersection。如果经过很长时间p和q仍然没有相遇,就说明两个链表不相交

游客
请先登录