一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[各校讨论] 美本申18fall,求一起讨论、推荐master 项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rrr2016 发表于 2017-12-6 05:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
还要申几个转CS的项目,现在确定的是UCSC, Rutgers DS, GWU(CS),Brandeis CS, Boston university MSPS, 可能会把Bufflo CS也申了。美本数统,GRE还没考完(我感兴趣的项目截止日期都好晚。。),应该能考到325. GPA比较低只有3.3,本科有三个实习,一份金融公司的,一份data analyst。
不知道我申GWU,Brandeis会不会很艰难?
因为保底的项目(没有列出来)基本确定能录,想冲几个学校,反正不冲白不冲,万一录了呢
现在对哥大,brown, cornell 都感兴趣. 身边有GPA3.4的同学去了Cornell的Data Science.
还在了解NYU的CS,但是感觉很难申。。。
感觉大家都很厉害啊,希望向大家请教
xenophon 发表于 2017-12-6 08:25:43 | 显示全部楼层
推荐一个upenn的mcit项目

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-7 06:25:31 | 显示全部楼层
xenophon 发表于 2017-12-6 08:25
推荐一个upenn的mcit项目

这个我知道,但是感觉非常难申啊。。

xenophon 发表于 2017-12-7 06:27:43 | 显示全部楼层
rrr2016 发表于 2017-12-7 06:25
这个我知道,但是感觉非常难申啊。。

我觉得没问题啊,我感觉自己背景还比你差些呢…就是gpa高了一点

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-7 06:40:58 | 显示全部楼层
xenophon 发表于 2017-12-7 06:27
我觉得没问题啊,我感觉自己背景还比你差些呢…就是gpa高了一点

你申进去了?感觉如何?我专业课成绩一般。。我刚才收到了UCSC的回信,吓死我了,他们说 “Historically, analytical and quantitative GRE scores of admitted students have been in the 90th percentile or above。The subject test is recommended but not required.” 这是什么情况?就算转CS的爆满一个九十多名的学校是要疯吗。。。

xenophon 发表于 2017-12-7 06:51:09 | 显示全部楼层
rrr2016 发表于 2017-12-7 06:40
你申进去了?感觉如何?我专业课成绩一般。。我刚才收到了UCSC的回信,吓死我了,他们说 “Historically, ...

啊我也是正在申请,不过我看mcit去年录取的gre平均分也就327左右,所以gre应该不用太担心吧

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-7 11:13:59 | 显示全部楼层
xenophon 发表于 2017-12-7 06:51
啊我也是正在申请,不过我看mcit去年录取的gre平均分也就327左右,所以gre应该不用太担心吧

我有学姐在里面,去年告诉我有317录的。但是这两年cs项目水涨船高,谁知道呢。。。