一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Mathwork 新鲜挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarahzjn 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Mathworkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Mathwork 新鲜挂经

面完就忘了很多,努力回忆一下。
py的构造函数是什么。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
400个人一个教室,然后两个生日一天的概率是多少。
然后各种数学概率论

问了茫茫多java的多态和继承。
java实现线程。
public static void main(String[] args) 每个词是什么意思。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

还问了问简历....问了问简历....第一次听说被问简历的。。。。。。。半小时就结束了,感觉十有八九挂了。py的一些没答好。 上次mathword的oa也换了题目,和地里不一样,一半没做出来,但是做了C++, Java, Py, js四个部分还是给了电面。

补充内容 (2017-12-6 05:50):
还问了设计OOD ATM,一定要看到继承

补充内容 (2017-12-6 05:55):
. visit 1point3acres.com for more.还有比较OOP 和functional language
byeu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么不巧的嘛
回复 支持 0 反对 1

wjxtank2010 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主问的这么多的吗?想问下楼主投的是什么职位,我之前海投的SE,然后上周一个software developer给我发邮件约电面,感觉有点奇怪

楼主| sarahzjn 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wjxtank2010 发表于 2017-12-6 05:56
楼主问的这么多的吗?想问下楼主投的是什么职位,我之前海投的SE,然后上周一个software developer给我发邮 ...

EDG,他家有SE嘛?我问了这么多才半小时你敢信。。。。。别人都是问一小时的

wjxtank2010 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sarahzjn 发表于 2017-12-6 05:56
EDG,他家有SE嘛?我问了这么多才半小时你敢信。。。。。别人都是问一小时的

其实我也不知道,我记得我申请了,但是不记得是不是SE职位,那个Software developer给我发信的时候说我申请了这个职位然后给了个SE职位的链接,我过几天面他家还没看面经,听你这么一说感觉好虚!

楼主| sarahzjn 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
果然挂了。。。。妈个鸡,真是别具一格的面试