一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] Mathwork 新鲜挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sarahzjn 发表于 2017-12-6 05:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (646)

14% (113)  踩

2017(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@Mathworkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Mathwork 新鲜挂经
. 1point 3acres 论坛
面完就忘了很多,努力回忆一下。
py的构造函数是什么。
400个人一个教室,然后两个生日一天的概率是多少。
然后各种数学概率论

问了茫茫多java的多态和继承。
java实现线程。
public static void main(String[] args) 每个词是什么意思。
. Waral 博客有更多文章,
还问了问简历....问了问简历....第一次听说被问简历的。。。。。。。半小时就结束了,感觉十有八九挂了。py的一些没答好。 上次mathword的oa也换了题目,和地里不一样,一半没做出来,但是做了C++, Java, Py, js四个部分还是给了电面。
. 1point3acres

补充内容 (2017-12-6 05:50):
还问了设计OOD ATM,一定要看到继承

补充内容 (2017-12-6 05:55):
还有比较OOP 和functional language

上一篇:Google实习背靠背
下一篇:攒人品 - 亚麻BIE新鲜电面跪经
我的人缘0
byeu 发表于 2017-12-6 06:15:05 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (19)

9% (2)  踩
这么不巧的嘛

我的人缘0
wjxtank2010 发表于 2017-12-6 05:56:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (204)

1% (4)  踩
楼主问的这么多的吗?想问下楼主投的是什么职位,我之前海投的SE,然后上周一个software developer给我发邮件约电面,感觉有点奇怪

评分

saveria + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| sarahzjn 发表于 2017-12-6 05:56:58 | 显示全部楼层

wjxtank2010 发表于 2017-12-6 05:56
楼主问的这么多的吗?想问下楼主投的是什么职位,我之前海投的SE,然后上周一个software developer给我发邮 ...
来源一亩.三分地论坛.
EDG,他家有SE嘛?我问了这么多才半小时你敢信。。。。。别人都是问一小时的

我的人缘0
wjxtank2010 发表于 2017-12-6 06:01:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (204)

1% (4)  踩
sarahzjn 发表于 2017-12-6 05:56
EDG,他家有SE嘛?我问了这么多才半小时你敢信。。。。。别人都是问一小时的

其实我也不知道,我记得我申请了,但是不记得是不是SE职位,那个Software developer给我发信的时候说我申请了这个职位然后给了个SE职位的链接,我过几天面他家还没看面经,听你这么一说感觉好虚!

评分

saveria + 3 给你点个赞!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| sarahzjn 发表于 2017-12-8 09:23:58 | 显示全部楼层

果然挂了。。。。妈个鸡,真是别具一格的面试

游客
请先登录