如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 攒人品 - 亚麻BIE新鲜电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
epyon2332 发表于 2017-12-6 06:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[15]DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 - 内推| 分析|数据科学类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
BIE的校招至今石沉大海,找朋友内推的社招,刚刚接到了电面,总体情况比较烂。
先是一个HR coordinator和我联系,然后把我cc给了一个小HR。小HR巨坑无比,给我发了SDE的面试要求,各种算法和OO DESIGN。算法还好,毕竟有刷题,OO DESIGN是压根两眼一抹黑,花了一个周末各种看视频。
结果周五发给HR的email问怎么回事, 周一晚上才回我说发错了,不好意思。害我连behavioral question也没没有准备,光看OO DESIGN的视频去了。
周一通宵把behavior给准备了之后,今天面了才发现掉坑里了。
这里告诫大家,#一定要实现扒一下面试官##一定要实现扒一下面试官##一定要实现扒一下面试官#!!如果HR告诉你的话。. 1point3acres
面试官是个DS,简单自我介绍和问了我一些简历的问题之后,然后做了两三道非常简单的SQL题,LC easy水平。
接着我以为开始要behavioral question了,结果一道没问。就开始各种问我machine learning的问题,毫无准备,目测是跪了。
刚刚上linkedin搜面试官才发现是个DS。但是面试官跟我说,其实这个职位不怎么要求ML知识,就是看看你在这方面是啥水平,因为我就是干这个的。真是迷出天际了。
以我血与泪的教训,告诫大家,提前扒一下面试官啥来路,大致能猜到一些问题的路数吧。

评分

Frankford + 1 很有用的信息!
minghong212 + 1 给你点个赞!

上一篇:Mathwork 新鲜挂经
下一篇:请问最近有人面过Goldman HireVue么?
我的人缘0
minghong212 发表于 2017-12-16 09:45:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
谢谢楼主的建议!很干活! 请问楼主你是面video组的吗 面试官是个阿三吗, 我下周也要面了。谢谢谢谢!

我的人缘0
Frankford 发表于 2017-12-16 09:58:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (60)

20% (15)  踩
挺不合理的,问你工作不用的东西,怎整?再说了ML那么多,要是没学ML,没用到ML,你要怎么准备?
面试官是老美,阿三还是老中?

我的人缘0
 楼主| epyon2332 发表于 2017-12-18 06:51:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
Frankford 发表于 2017-12-16 09:58
挺不合理的,问你工作不用的东西,怎整?再说了ML那么多,要是没学ML,没用到ML,你要怎么准备?
面试官是 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
是个东欧白哥

我的人缘0
anyezijue49 发表于 2017-12-19 06:33:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主你投的是哪个BIE的岗位啊?我发现有好几个BIE...

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ksten 发表于 2018-4-16 21:09:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
lz ML知识大概问了哪些呀

游客
请先登录