一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Intuit phone interview/video onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samqqaa 发表于 2017-12-6 06:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Intuit - 网上海投 - 技术电面 Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我來發個面經,

網上做個 OA之後收到一輪電面,考的題目地理有, 就是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Video 面了兩個past project,最好做一個PPT,這樣看起來觀感比較好。接下來問了幾個behavioral,如果有興趣問了什麼behavioral question 可以私信給我!

大米求大米!!. 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| samqqaa 发表于 2017-12-6 07:12:03 | 显示全部楼层
給個email 吧,我回信

Courtmouse 发表于 2017-12-6 07:23:33 | 显示全部楼层
samqqaa 发表于 2017-12-6 07:12
給個email 吧,我回信
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问你什么时候做的oa呢,我感恩节之前做的一直没有收到面试

somebodyxjames 发表于 2017-12-6 07:31:06 | 显示全部楼层
LZ 投的是new grad吗?为什么网页上找不到 new grad的position呢

623823085 发表于 2017-12-6 07:37:19 | 显示全部楼层
楼主做OA前有收到一个survey吗?

7andsowhat 发表于 2017-12-6 08:03:54 | 显示全部楼层
楼主是75分钟的bluejeans面试吗?没有coding嘛

unablezhy1 发表于 2017-12-6 13:50:27 | 显示全部楼层
unablezhy@gmail.com 求面经!!!!

Lewislll 发表于 2017-12-6 16:35:12 | 显示全部楼层
楼主你75分钟的面试也面完了么?方便说下75分钟面试面的什么嘛?

补充内容 (2017-12-7 02:46):. from: 1point3acres.com/bbs
2berywhph@gmail.com谢谢

lvshihe 发表于 2017-12-6 16:56:11 | 显示全部楼层
求问面试具体细节 lvshihe2012@gmail.com 非常感谢!

FredOD 发表于 2017-12-7 02:33:22 | 显示全部楼层
楼主求final面的coding题目! 非常感谢!!qiujiejun@yahoo.com

补充内容 (2017-12-7 02:34):
以及behavior question,谢楼主!!!!

hopeOfferComes 发表于 2017-12-7 02:43:24 | 显示全部楼层
lz好强,我做了karat oa,电面之后直接发了个邮件说满了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
搞得我还真以为是满了,原来只是婉拒啊。。

cake923 发表于 2017-12-7 03:33:39 | 显示全部楼层
楼主大好人啊,求final的bq和coding!非常感谢。

cake923 发表于 2017-12-7 03:34:03 | 显示全部楼层
忘了写邮箱………aprilxih@gmail.com。谢谢!

ICong 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Courtmouse 发表于 2017-12-6 07:23
. 1point3acres.com/bbs请问你什么时候做的oa呢,我感恩节之前做的一直没有收到面试

老哥你好,求问一下你投的是哪个岗位呀?多谢啦,祝拿大offer!

Courtmouse 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ICong 发表于 2017-12-9 09:28
老哥你好,求问一下你投的是哪个岗位呀?多谢啦,祝拿大offer!

是sde,同学给我发的oa链接,但是没收到面试

EasonS 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主! 我也刚刚收到offer 不出意外应该会接 也是硕士 想讨论一下pkg 说不定要一起入职~ 邮箱是ichennsun 谷歌邮箱

7andsowhat 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
EasonS 发表于 2017-12-12 03:09
恭喜楼主! 我也刚刚收到offer 不出意外应该会接 也是硕士 想讨论一下pkg 说不定要一起入职~ 邮箱是ichenn ...

层主是上周面试的嘛?

MarvinJ 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求面经,infijht@gmail.com