一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] google oa 完成后没后后续

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,本人在感恩节前收到google oa, 感恩节完成。染鹅到现在都没有后续。。发邮件问hr,她说还在等待hear from hiring team...想问下大家有碰到这种情况么?是基本凉了么...或者说有没有什么方法能够加速进度呢。。
vvvvvictoria 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有办法加快,催也没用

niu2 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我跟你一样。20号的oa

wsx247 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是一封信都沒有收到嗎!?

楼主| 蜥蜴飞飞 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
更新一下:分享一个加速的方法, 就是联系给你发oa的hr, 麻烦她催一下, 她会联系hiring team的hr的, 楼主请她催了之后马上就收到店面邀约了

haruharu 发表于 昨天 06:39 | 显示全部楼层
蜥蜴飞飞 发表于 2017-12-8 02:44
更新一下:分享一个加速的方法, 就是联系给你发oa的hr, 麻烦她催一下, 她会联系hiring team的hr的, 楼主请 ...

楼主你好 我想问下约电面的话最迟能约到从你约的那天算多少天以后的呀?据说现在不能往后推了?

楼主| 蜥蜴飞飞 发表于 昨天 09:27 | 显示全部楼层
haruharu 发表于 2017-12-10 06:39
楼主你好 我想问下约电面的话最迟能约到从你约的那天算多少天以后的呀?据说现在不能往后推了?

理论上是三周,但是现在可以约1月后因为圣诞节

haruharu 发表于 昨天 12:08 | 显示全部楼层
蜥蜴飞飞 发表于 2017-12-9 21:27
理论上是三周,但是现在可以约1月后因为圣诞节

好的 谢谢!是从做完oa那天起三周还是按约的那天时间算呢?就是hr回复的时间?我12号做oa,不知道能不能回头把电面拖到1月8号附近。。

楼主| 蜥蜴飞飞 发表于 17 小时前 | 显示全部楼层
haruharu 发表于 2017-12-10 12:08
好的 谢谢!是从做完oa那天起三周还是按约的那天时间算呢?就是hr回复的时间?我12号做oa,不知道能不能 ...
. 1point3acres.com/bbs
约店面的邮件里规则会写清楚的,你仔细看一下~应该是从约的那天算