一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

LinkedIn家面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fir925 发表于 2017-12-6 08:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
11月初约的电面,题目比较简单,最大子数组和,最大乘积,树的高度和漆房子,三个工作日后约onsite11月底onsite:
第一轮是tech communication,国人,讲之前做过的project
第二轮是coding 2,两白人,两题,编辑距离和数岛
午餐
第三轮是系统设计,top k,这个没答好,地里有面经和别人的思路,这是其中一个[size=15.600000381469727px]http://bit.ly/2mtyI8C
第四轮是coding 1,国人+阿三shadow,判断有效的小括号以及加问号后的情况,还有利口无私散
第五轮是和host manager聊天

今天收到回复说因为系统设计回答得不大好,只给SDE的title,然后接下来进行team match。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
 楼主| fir925 发表于 2017-12-6 08:32:18 | 显示全部楼层
申请的是Senior Software Engineer, Application

neverlandzzy 发表于 2017-12-6 08:35:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问数岛是I还是II?

楼主| fir925 发表于 2017-12-6 08:45:13 | 显示全部楼层
neverlandzzy 发表于 2017-12-6 08:35
谢谢楼主,请问数岛是I还是II?

1,字数字数。。。

hot13399 发表于 2017-12-6 11:05:56 | 显示全部楼层
fir925 发表于 2017-12-6 08:45
1,字数字数。。。

楼主请问系统设计是哪方面答的不太好。请问过了几个工作日出得结果啊

zws1818918 发表于 2017-12-6 11:10:17 | 显示全部楼层
请问楼主,编辑距离是哪一题啊?还想请问下,括号那题,加了问号的思路是什么呢?

真淘蛮 发表于 2017-12-6 11:21:25 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2017-12-6 11:10
请问楼主,编辑距离是哪一题啊?还想请问下,括号那题,加了问号的思路是什么呢?

老哥我有括号那题的代码,加我微信交流下:277362187

Urumic 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第四轮,请问楼主加问号是什么意思啊,意思是问号一次只匹配一个字符还是一次可以匹配很多个?谢谢楼主啦!

JenniferKong 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真淘蛮 发表于 2017-12-6 11:21. more info on 1point3acres.com
老哥我有括号那题的代码,加我微信交流下:277362187

真淘蛮加你為信了 trojanchunyuan