如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

LinkedIn家面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
fir925 发表于 2017-12-6 08:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 Onsite  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
11月初约的电面,题目比较简单,最大子数组和,最大乘积,树的高度和漆房子,三个工作日后约onsite11月底onsite:
第一轮是tech communication,国人,讲之前做过的project
第二轮是coding 2,两白人,两题,编辑距离和数岛
午餐
第三轮是系统设计,top k,这个没答好,地里有面经和别人的思路,这是其中一个[size=15.600000381469727px]http://bit.ly/2mtyI8C. 牛人云集,一亩三分地
第四轮是coding 1,国人+阿三shadow,判断有效的小括号以及加问号后的情况,还有利口无私散
第五轮是和host manager聊天. from: 1point3acres
.1point3acres网
今天收到回复说因为系统设计回答得不大好,只给SDE的title,然后接下来进行team match。

上一篇:Lyft Onsite 面筋
下一篇:BB电话+onsite面经
我的人缘0
 楼主| fir925 发表于 2017-12-6 08:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
申请的是Senior Software Engineer, Application

我的人缘0
neverlandzzy 发表于 2017-12-6 08:35:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
谢谢楼主,请问数岛是I还是II?

我的人缘0
 楼主| fir925 发表于 2017-12-6 08:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
neverlandzzy 发表于 2017-12-6 08:35 来源一亩.三分地论坛.
谢谢楼主,请问数岛是I还是II?

1,字数字数。。。

我的人缘0
hot13399 发表于 2017-12-6 11:05:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (81)

28% (32)  踩
fir925 发表于 2017-12-6 08:45
1,字数字数。。。

楼主请问系统设计是哪方面答的不太好。请问过了几个工作日出得结果啊

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
zws1818918 发表于 2017-12-6 11:10:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (19)

24% (6)  踩
请问楼主,编辑距离是哪一题啊?还想请问下,括号那题,加了问号的思路是什么呢?

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2017-12-6 11:21:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (100)

13% (16)  踩
zws1818918 发表于 2017-12-6 11:10
请问楼主,编辑距离是哪一题啊?还想请问下,括号那题,加了问号的思路是什么呢?

老哥我有括号那题的代码,加我微信交流下:277362187

我的人缘0
Urumic 发表于 2017-12-9 03:08:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩
第四轮,请问楼主加问号是什么意思啊,意思是问号一次只匹配一个字符还是一次可以匹配很多个?谢谢楼主啦!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
JenniferKong 发表于 2017-12-12 18:17:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
真淘蛮 发表于 2017-12-6 11:21-google 1point3acres
老哥我有括号那题的代码,加我微信交流下:277362187

真淘蛮加你為信了 trojanchunyuan

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2017-12-20 05:05:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
多谢lz 请问店面树的高度是?多谢~

我的人缘0
jwssdwed 发表于 2018-1-14 07:16:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (26)

16% (5)  踩
LUOLUOLNSH 发表于 2017-12-20 05:05
. 1point 3acres 论坛多谢lz 请问店面树的高度是?多谢~

104 Max Depth of Binary Tree

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录