一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 请问有Alberta的学长学姐吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vickypapa 发表于 2017-12-6 09:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本来是想申CS的MSc的,申的时候看到了SML的MSc,感觉申Alberta就是冲着AI方向去的,那是不是申SML更合适?
-google 1point3acresCS就是比SML选择更自由吗?SML的MSc毕业生去向如何,就业和继续读博的话
aoao5881341 发表于 2017-12-6 11:14:37 | 显示全部楼层
加个好友,也准备申

aoao5881341 发表于 2017-12-6 11:17:03 | 显示全部楼层
我也是浙大的
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Monstery 发表于 2017-12-6 12:53:30 | 显示全部楼层
同求加个好友,我是交大的

楼主| vickypapa 发表于 2017-12-6 15:09:01 | 显示全部楼层
私你们了,但是发消息咋还扣大米啊,心痛

hqx346 发表于 2017-12-7 02:19:11 | 显示全部楼层
去年我美加一起申请..Alberta申了msc,最后老师直接给了phd. 让我用offer申Alberta省的奖学金,他家我感觉喜欢直接收phd不过当时导师有点偏向bioinformatics了,他家每年有一个省奖申请名额,如果伸到了会当作你的funding... 拿到就是奖励,也没有什么限制.具体信息你可以咨询导师.......关于就业 加国整个国家就业对你什么专业看的不太重,各个行业之间差别也很小.........................突然就想起去年了,回忆似流水...qwq

评分

hqx346 发表于 2017-12-7 02:22:05 | 显示全部楼层
另外 你做什么方向其实和导师关联性没那么大因为去年我申请时候prof就说自己选方向有combined prof之类的我给忘了...含金量肯定是cs的高,难度的话,他家只要老师要了就是录取

评分

楼主| vickypapa 发表于 2017-12-7 18:49:21 | 显示全部楼层
hqx346 发表于 2017-12-7 02:19
去年我美加一起申请..Alberta申了msc,最后老师直接给了phd. 让我用offer申Alberta省的奖学金,他家我感觉 ...

嗯嗯如果去加国的话还是想再去美帝读博了
不过不管读博还是就业,确实还是看跟啥老师做啥最重要了
多谢分享~~

pzscarlett 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大家gpa都怎样?我自己的好低...也抽奖一样申了...

lyf1995123 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
vickypapa 发表于 2017-12-6 15:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
私你们了,但是发消息咋还扣大米啊,心痛
. 1point 3acres 璁哄潧
老兄 怎么私信啊我到现在都不会

xingjiarong0907 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也申请了Alberta,看到你们都浙大交大的,我山大学子默默低下了头,我GPA是93/100,五分制是4.77/5.0,也没套磁,就瞎申请的

pennyyyyy 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
xingjiarong0907 发表于 2017-12-11 17:38
我也申请了Alberta,看到你们都浙大交大的,我山大学子默默低下了头,我GPA是93/100,五分制是4.77/5.0,也 ...

同山大,93很稳了啊哈哈哈,我87感觉快要失学,你也是美加混申嘛