一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

补个10月初的 Google Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
进击的菜鸟 发表于 2017-12-6 10:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 全职@Google - 内推 - Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
补个10月初的Onsite面经,给家人求一波人品

去年狗家加面了一轮最后还是把我给拒了,recruiter说very close,三个月小黑屋,可以跳过电面.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
HR又来reach out,5月联系的一直拖到10月才面,recruiter说10月中旬之后就不保证有headcount了,吓得我赶紧安排了onsite.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
五轮有四个三哥,加起来就是十二哥啊,居然最后过了,题目都不难,感觉运气还不错

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. From 1point 3acres bbs

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-12-6 10:47):
呃 还没写完怎么发出去了,最后一轮还有个题,是吃豆子的题,回来搜了一下发现是Twitter的面经题:意思是差不多这样:
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2017-12-6 10:47):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
罐子里里有W个白豆子,R个红豆子。随机摸一个豆子。摸到白豆子直接吃。摸到红豆子,放回去,再摸一豆子,不管是红是白,都吃。问最后一个豆子是白豆子的概率。

评分

sunnybegoffers 发表于 2017-12-6 11:31:42 | 显示全部楼层
赞! 楼主是面的是什么职位

楼主| 进击的菜鸟 发表于 2017-12-6 16:13:34 | 显示全部楼层
sunnybegoffers 发表于 2017-12-6 11:31
赞! 楼主是面的是什么职位

呃 地里难道不应该是默认码农?

get_bits 发表于 2017-12-6 16:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
huffman coding 难道楼主做的事图像处理?

kaviar 发表于 2017-12-6 17:19:21 | 显示全部楼层
十二哥真是笑死我了

qeroqero 发表于 2017-12-7 02:03:08 | 显示全部楼层
num = [7,3,4,2,1,4,5], query(0, 6) = 0; query(3,4) = 3..楼主这里写错了吧

楼主| 进击的菜鸟 发表于 2017-12-7 04:50:52 | 显示全部楼层
qeroqero 发表于 2017-12-7 02:03. more info on 1point3acres.com
num = [7,3,4,2,1,4,5], query(0, 6) = 0; query(3,4) = 3..楼主这里写错了吧

没有,query的输出和输入都是下标

评分

楼主| 进击的菜鸟 发表于 2017-12-7 04:51:01 | 显示全部楼层
get_bits 发表于 2017-12-6 16:24
huffman coding 难道楼主做的事图像处理?

video processing

get_bits 发表于 2017-12-7 09:32:10 | 显示全部楼层

哇 米图~~楼主坐标??

yanxinyi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主onsite之后多久收到的回复?是hc过了才联系你的吗,还是说面完就告诉你feedback,然后送完hc在告诉你一次

张欣 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问楼主最后一道题是三个动作循环直到只剩最后一颗豆子?谢谢

hychin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最后一题怎么做的呢,楼主可以告知吗

楼主| 进击的菜鸟 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yanxinyi 发表于 2017-12-8 02:05
楼主onsite之后多久收到的回复?是hc过了才联系你的吗,还是说面完就告诉你feedback,然后送完hc在告诉你一 ...

onsite完了第三天是周五,HC发了个信说还没收集齐feedback,周二送hc之前打了个电话说很positive,出结果之后又打了个电话说过了,好像前期还挺快,team match很慢

张欣 发表于 2017-12-8 03:35
请问楼主最后一道题是三个动作循环直到只剩最后一颗豆子?谢谢

用DP呀,这个不能这么简直接循环完事儿啊,参考这个:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118660-1-1.html

hychin 发表于 2017-12-8 06:25. 1point3acres.com/bbs
最后一题怎么做的呢,楼主可以告知吗

概率题,参考下这个:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118660-1-1.html