一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Bloomberg的Codecon World Final对找他们家的全职是否有帮助?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrpigeon 发表于 2017-12-6 10:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我想请问一下,是否有了解Bloomberg Codecon World Final的同学~我收到了他们的邀请,可是1.26号距离我的回国机票太近,正考虑废掉回国机票重新买票,不知是否值得。。Bloomberg的World Final是否拿到一定名次会在未来全职找工时更有优势呢?有没有参加过World Final的同学?谢谢!!!

hawkingsecond 发表于 2017-12-6 11:03:31 | 显示全部楼层
我也收到邀请参加Final了,但是我参加完校园比赛之后就收到HR的电面邀请。我是我们学校排第二,但是排第三的没有收到,可能HR会看你最终的分数决定给不给面试。我觉得如果你Final名次拿得够高,可能可以拿着这个去和HR谈,可能会给个面试机会吧。反正就是主动争取吧去。

楼主| mrpigeon 发表于 2017-12-6 11:04:58 | 显示全部楼层
hawkingsecond 发表于 2017-12-6 11:03
我也收到邀请参加Final了,但是我参加完校园比赛之后就收到HR的电面邀请。我是我们学校排第二,但是排第三 ...

能问一下同学你当时多少分么,其实我当时才600 。。没有拿到面试。。

hawkingsecond 发表于 2017-12-6 11:06:11 | 显示全部楼层
mrpigeon 发表于 2017-12-5 22:04
能问一下同学你当时多少分么,其实我当时才600 。。没有拿到面试。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是800,那个拿第三没面试的同学也是600

楼主| mrpigeon 发表于 2017-12-6 11:08:53 | 显示全部楼层
hawkingsecond 发表于 2017-12-6 11:06
我是800,那个拿第三没面试的同学也是600

Soga 谢谢!

maoyi16 发表于 2017-12-6 11:17:37 | 显示全部楼层
1500表示才第三..

maoyi16 发表于 2017-12-6 11:21:38 | 显示全部楼层
请问lz是啥时候收到邀请到的?邮件吗?我当时就收到一张卡片留了信息,就没信儿了...都过去好久了

楼主| mrpigeon 发表于 2017-12-6 12:02:55 | 显示全部楼层
maoyi16 发表于 2017-12-6 11:21
请问lz是啥时候收到邀请到的?邮件吗?我当时就收到一张卡片留了信息,就没信儿了...都过去好久了

今天,最近应该会给你邮件的。

楼主| mrpigeon 发表于 2017-12-6 12:05:24 | 显示全部楼层
maoyi16 发表于 2017-12-6 11:17
1500表示才第三..

1500,求问楼主什么学校这么强。。。waterloo还是ut austin。。。

hawkingsecond 发表于 2017-12-6 12:07:34 | 显示全部楼层
maoyi16 发表于 2017-12-5 22:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1500表示才第三..

叼叼叼,我们学校参加的人都不多,才20来号人。

楼主| mrpigeon 发表于 2017-12-6 12:11:46 | 显示全部楼层
hawkingsecond 发表于 2017-12-6 12:07
叼叼叼,我们学校参加的人都不多,才20来号人。

我们学校也一样。。。

maoyi16 发表于 2017-12-6 13:35:31 | 显示全部楼层
mrpigeon 发表于 2017-12-6 12:05
1500,求问楼主什么学校这么强。。。waterloo还是ut austin。。。

并不是上述。。一个小野鸡而已