如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸家西雅图昂赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
evazkj 发表于 2017-12-6 11:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Facebook - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发个面经求好运~脸家昂赛,西雅图,research scientist, ML. 题目全是常见面经题以medium为主,就不再赘述了。
有一点followup说一说:
会议室,要求找出需要最多个room的时间interval。我刚写的时候有一个bug,之后面试官提示有错,自检出来了,希望没有减分。。
利口伞午灵,如果是infinite size的array怎么办。这题是面试官在我告诉她前两题我都见过之后临时想出来的。我觉得这道题比较开放,只是考我对问题的思考过程。. 围观我们@1point 3 acres

流程是:
前两轮coding,第三轮research,bq和coding,一个印度小女生manager,全程很认真地follow我说的内容并且记笔记,交流很多,由于中午吃饭和另外一个校友吃的很愉快,情绪一上来滔滔不绝,感觉自己超常发挥了。第四轮ml design,面经里出现过,news feed ranking,思路一定要清晰,当然我觉得讲乱了是正常的,因为问题太大了。。我就讲的有点乱,好在面试官用一些问题来提示你填充你说的内容里的detail。最后一轮coding 带shadow。面完之后和HR聊了聊面试感受,很愉快。
. Waral 博客有更多文章,
总的来说感受不错,office漂亮,窗外有山有水景美,吃喝管够。facebook office门口有的路虽然下班的时候车流量很大,堵成狗,但是发现依然为行人,公交车站,骑车留足了车道,可见西雅图市政为了营造城市氛围还是很用心的。. From 1point 3acres bbs
五个面试官有四个是search组的,有来自infra的也有ml,总的来说我问他们关于实现技术的时候,回答的东西都很informative。-google 1point3acres

一点建议:
如果见过原题,还是直接说出来吧,如果面试官还让你继续写,你就写。否则装没见过实在是有点难。。。

hr告诉我一般一周内有消息,求offer,结束这痛苦的折磨人的求职季~

评分

chuck1212 + 10 给你点个赞!

上一篇:12/5 微软onsite Bing
下一篇:领英电面
我的人缘0
mycoy 发表于 2017-12-6 11:26:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (220)

29% (90)  踩
一点建议:. From 1point 3acres bbs
如果见过原题,还是直接说出来吧,如果面试官还让你继续写,你就写。否则装没见过实在是有点难。。

请问,如果直接秒了,会有什么结果?
如果先说清楚思路,然后再写行不行。。。

我这周5 seattle onsite。。。。, 不过是 sys / infrastructure

我的人缘0
fireworkNo2 发表于 2017-12-6 11:38:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (258)

4% (13)  踩
感觉见到原题最好还是镇定的给面试官仔细分析,娓娓道来。。

我的人缘0
 楼主| evazkj 发表于 2017-12-6 23:45:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mycoy 发表于 2017-12-6 11:26
请问,如果直接秒了,会有什么结果?
如果先说清楚思路,然后再写行不行。。。

我的意思是你得告诉他你见过这题。如果他说没关系,你继续说,你再聊思路。

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-6 23:50:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (243)

18% (54)  踩
evazkj 发表于 2017-12-6 23:45
我的意思是你得告诉他你见过这题。如果他说没关系,你继续说,你再聊思路。
.留学论坛-一亩-三分地
其实都expect你刷过题了,那些大厂的HR都会把leetcode,careercup啥的链接提前都发给你。。告诉对方刷过了反而感觉怪怪的

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-6 23:51:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (243)

18% (54)  踩
evazkj 发表于 2017-12-6 23:45 来源一亩.三分地论坛.
. 围观我们@1point 3 acres
而且在你特意告诉对方你做过,然后对方让你继续做的情况下,你写出bug就特别减分,即使是一点小bug

我的人缘0
wgxwxy 发表于 2017-12-7 00:57:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
请问infinate size 的arr 是什么意思? 是指会一遍处理,一遍新加元素吗?

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-7 17:43:35 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
马克一下 谢谢楼主!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| evazkj 发表于 2017-12-9 06:27:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Update: 今天收到邮件跪了。。实在是不知道哪里出了问题。看来现在和这家公司没有缘分。

我的人缘0
guantangbao 发表于 2017-12-13 06:05:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
evazkj 发表于 2017-12-9 06:27. 1point3acres
Update: 今天收到邮件跪了。。实在是不知道哪里出了问题。看来现在和这家公司没有缘分。

安慰一下  同西雅图 也跪了 。。。哎  苦了自己刷了好久

我的人缘0
yikehongxin 发表于 2017-12-13 06:22:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (243)

8% (22)  踩
evazkj 发表于 2017-12-6 23:45.留学论坛-一亩-三分地
来源一亩.三分地论坛.
之前我也这么觉得,总是纠结与该不该装。后来意识到,其实还有第三种状态:见过相似的。后来又见过第四种状态:此题属于基础类型的。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wsciki 发表于 2017-12-13 06:23:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
估计是因为office目前饱和了,明年新楼建好正好再来一次~~

我的人缘0
大脸猫爱吃鱼 发表于 2017-12-13 06:43:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
好厉害。。。谢谢楼主啦啦啦啦。

我的人缘0
manmankan 发表于 2017-12-21 10:18:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感谢分享 , 请问楼主会议室那道题是要返回需要最多会议室的时候,起始时间最晚的那个interval的id么?

我的人缘0
tm1234 发表于 2017-12-21 12:36:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
manmankan 发表于 2017-12-21 10:18
感谢分享 , 请问楼主会议室那道题是要返回需要最多会议室的时候,起始时间最晚的那个interval的id么?
来源一亩.三分地论坛.
同问同问,我感觉应该是的?

我的人缘0
 楼主| evazkj 发表于 2018-1-4 05:56:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
manmankan 发表于 2017-12-21 10:18. 1point 3acres 论坛

是返回所有需要这么多会议室的interval,比如有两个interval需要3个会议室,而3又是最多需要的会议室数量,那就需要返回这两个interval

游客
请先登录