一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] CV初稿求狠拍!(申ece)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鱼淼淼 发表于 2017-12-6 12:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. From 1point 3acres bbs

登录/注册后可看大图

主要是希望大家帮忙看一下experience, activities,这几块。
因为自己科研经历比较少,实在没什么可写,大家帮忙想想还有什么能写到CV里去?
谢谢各位~~
zk1996 发表于 2017-12-6 12:47:43 | 显示全部楼层
1、首先模板给人感觉不清晰,排版有问题(e.g. EXPERIENCE上的空白是怎么回事)
2、experience和activity的日期呢?. from: 1point3acres.com/bbs
3、EDU中该空格没空格,该大写没大写
4、OBJ不用写
5、relevant courses可以多写点?
LZ的经历挺多的了,看看能不能把经历的具体描述都写到三点,版面差不多就满了
回复 支持 1 反对 0

zk1996 发表于 2017-12-6 12:33:44 | 显示全部楼层
链接在哪里~~~~
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| 鱼淼淼 发表于 2017-12-6 12:33:52 | 显示全部楼层
图片传不上去啊...
那我放到百度云里:链接:https://pan.baidu.com/s/1c1FvQ7Y  密码:2dbd

楼主| 鱼淼淼 发表于 2017-12-6 12:35:08 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
放到楼下百度云里了,能看到吗?
谢谢啦

楼主| 鱼淼淼 发表于 2017-12-6 12:54:02 | 显示全部楼层
zk1996 发表于 2017-12-6 12:47
1、首先模板给人感觉不清晰,排版有问题(e.g. EXPERIENCE上的空白是怎么回事)
2、experience和activity ...

谢谢你啊~
因为快到截止日期了,刚写完就着急发上来,所以还没怎么排版。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对,课程和成绩那里我都还没填上,对了,我的学分绩只有86/100,专业课的成绩应该也差不多这样,我是该直接写这两个成绩呢,还是换算成4分制的写?

zk1996 发表于 2017-12-6 13:24:04 | 显示全部楼层
鱼淼淼 发表于 2017-12-6 12:54
谢谢你啊~
因为快到截止日期了,刚写完就着急发上来,所以还没怎么排版。
对,课程和成绩那里我都还没 ...

别人建议我,分数不是很高就不用写啦,反正成绩单上都有
单个课程的分数写不写随意

VarlarMorghulis 发表于 2017-12-6 14:02:41 | 显示全部楼层
zk1996 发表于 2017-12-6 13:24
别人建议我,分数不是很高就不用写啦,反正成绩单上都有. from: 1point3acres.com/bbs
单个课程的分数写不写随意

啊分数不是很高就不用写了吗......那像我这种overall85 major才88的人是不是就更不用写了.....我还以为CV一定要写上GPA.......

zk1996 发表于 2017-12-6 15:02:55 | 显示全部楼层
VarlarMorghulis 发表于 2017-12-6 14:02
啊分数不是很高就不用写了吗......那像我这种overall85 major才88的人是不是就更不用写了.....我还以为CV ...

你这样可以只写major呀