一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 看到有隔壁Upenn CIS报ad和rej的,有CIT的小伙伴收到消息吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
PZachary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一大早看到Upenn CIS小伙伴们报的ad,今年Upenn的效率真的是高的恐怖,一轮的ddl11.15,这才两周多一点就出了一批ad
早上查了自己的application status,发现还是ready for review,心里凉了半截。。。
楼主申请的MCIT,报一下三维。。。 某211,Marine Engineering,87.5/100 (3.87/4.00),107(s23),161+170+3.5
地里有申请MCIT的伙伴收到ad或者rej吗?第一轮申请的结果也会是分批发吗?求有消息的伙伴们讨论一下. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃

wuyue920 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
貌似是先海后陆?

楼主| PZachary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wuyue920 发表于 2017-12-6 14:06
貌似是先海后陆?

CIT的海本也有收到ad的吗?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

yujing1103 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也申了MCIT,现在还是ready for review

楼主| PZachary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yujing1103 发表于 2017-12-6 14:38
我也申了MCIT,现在还是ready for review

握手。。。 我最近估计要天天刷check list了

骑麂少年 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wuyue920 发表于 2017-12-6 14:06
貌似是先海后陆?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是陆本海本混着都有... 我有三个本科学位 不知道被怎么分 好担心

骑麂少年 发表于 2017-12-6 15:06
我是陆本海本混着都有... 我有三个本科学位 不知道被怎么分 好担心

你也是CIT吗?

骑麂少年 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我申了CIS 因为本科有CS的学位,但CS的课上的不多

csxleakbrain 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
估计先发海本吧……

csxleakbrain 发表于 2017-12-6 15:11
估计先发海本吧……

前两年也是这样吗?感觉今年真的好早,不知道是不是整个一轮的审核进度都会提前

zhangxd 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
CIS表示还是ready for review

zhangxd 发表于 2017-12-6 15:18

刚看到微信群里有人说第一轮也会分批发ad
再等等吧。。祝我们好运!

zhangxd 发表于 2017-12-6 15:18
. From 1point 3acres bbs
听说第一轮的ad也会是分批发,所以再等等吧。。。祝我们都好运!!

zxp0715 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同mcit,本科普通985,不知道这几天会不会出结果

zxp0715 发表于 2017-12-6 17:49
同mcit,本科普通985,不知道这几天会不会出结果

加油加油!有结果了大家都冒个泡
祝我们好运!

xenophon 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
也申请了mcit,不过11.18才ready for review,估计还要等会儿了lol

pccper 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
问一下楼主是什么时候ready for review的?是不是根据这个时间判断是不是第一轮啊?

xenophon 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pccper 发表于 2017-12-6 23:29
问一下楼主是什么时候ready for review的?是不是根据这个时间判断是不是第一轮啊?

11.15之前交掉就可以了

评分

pccper 发表于 2017-12-6 23:29

我是在美东时间11.15之前submit的,complete的时间是11.16
只要是在11.15之前材料到齐的(包括推荐信),就都算是第一轮,complete的日期有人工因素,所以不算。之前有一个帖子专门讨论过这个问题,可以去翻翻

评分

renlong30 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一起一起。。。。mark一下。。。。。