一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] case western reserve 网申的educational history code只有野鸡学校???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zbyzby 发表于 2017-12-6 13:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
CWRU真的不是在搞笑吗?填教育经历的那里,现成的institution code只有国内一些奇奇怪怪的国际学校,听都没听过,正儿八经的211,985,清北复交一个都没有
这是何种成见。。。还是我打开方式不对。。
我只填了country那栏(CH),出来142个搜索结果,全是例如[url=]Shanghai Singapore Intn Sch  |  SHANGHAI CHINA 201106[/url]这样的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
正儿八经的本科,要填成unknown university, 会不会太扯了??

申请过的同学解答。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢。。

ctromg 发表于 2017-12-6 15:25:38 | 显示全部楼层
我填UCSD的时候,系统里面中国学校只有浙大。。。

楼主| zbyzby 发表于 2017-12-6 22:35:18 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-12-6 15:25
我填UCSD的时候,系统里面中国学校只有浙大。。。

有毒。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Luptior 发表于 2017-12-6 23:21:23 | 显示全部楼层
系统里没有的一般都给你现实unkown/other univ然后自己改的吧...

楼主| zbyzby 发表于 2017-12-6 23:23:48 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-12-6 23:21
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴系统里没有的一般都给你现实unkown/other univ然后自己改的吧...

自己改只能改名字,代码就是还是unknown university 统一的代码。我就是感觉,这是不是说明中国的好学校不被CWRU认可,如果我的优势就在于学校,GPA不太好,就没有申他的意义了

Luptior 发表于 2017-12-6 23:25:40 | 显示全部楼层
zbyzby 发表于 2017-12-6 10:23
自己改只能改名字,代码就是还是unknown university 统一的代码。我就是感觉,这是不是说明中国的好学校 ...

正常的好多小学校的申请系统database不全没办法的事情

楼主| zbyzby 发表于 2017-12-6 23:32:43 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-12-6 23:25
正常的好多小学校的申请系统database不全没办法的事情
.1point3acres缃
这是我申十几所碰到的第一个。而且不是不全的问题,他列了142个中国的院校,其中没有一个是985,211,全是一些有合作关系的国际学校,我觉得这是偏见,,就感觉应该放弃申请这所学校了,,

Luptior 发表于 2017-12-6 23:47:16 | 显示全部楼层
zbyzby 发表于 2017-12-6 10:32
这是我申十几所碰到的第一个。而且不是不全的问题,他列了142个中国的院校,其中没有一个是985,211,全 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我记得CWRU还有不少211合作2+2的,这么奇妙系统没有一个211...