一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 【UCLA】 EE的CV在哪里上传

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heymine_ 发表于 2017-12-6 14:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,我怎么没看到上传CV的地方,是在supporting documents里面吗
zxq31520 发表于 2017-12-6 14:33:13 | 显示全部楼层
应该是 不是required的都在这里吧 个人猜测

Cap_13 发表于 2017-12-6 14:48:18 | 显示全部楼层
应该很明显吧,明显到我都忘了……
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-6 15:02:39 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-12-6 14:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该很明显吧,明显到我都忘了……

没有找到入口呀

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-6 17:18:54 | 显示全部楼层
自顶一下 有没有哪位盆友指点一下

Lexie122 发表于 2017-12-6 19:25:10 | 显示全部楼层
我申的不是EE,申请系统里有一项“Resume/CV”啊。就在“Awards and Publications”和“Statement of Purpose”之间。难道ucla网申系统不同专业不一样?

Lexie122 发表于 2017-12-6 19:29:10 | 显示全部楼层
不过我不上传CV的时候,最后一项“Review”也不提示我必须传CV……由此感觉CV并不是非常的重要。
像我是申公卫的,SOPHAS系统里CV也是补充材料的最末一项,感觉人家学校都不一定看。心塞塞,可是花了好多时间斟酌的呢。

Cap_13 发表于 2017-12-6 20:40:46 | 显示全部楼层

因为我已经提交了,所以看不了了。你仔细在每一个section里都好好找一找,还有,是填完了前面基本信息的项后面有些内容才会弹出来的哦。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
PS 也不排除我也没交的可能……

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-6 21:24:45 | 显示全部楼层
Lexie122 发表于 2017-12-6 19:25
我申的不是EE,申请系统里有一项“Resume/CV”啊。就在“Awards and Publications”和“Statement of Purpo ...

又翻了两遍 还是没找到

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-6 21:25:22 | 显示全部楼层
Lexie122 发表于 2017-12-6 19:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过我不上传CV的时候,最后一项“Review”也不提示我必须传CV……由此感觉CV并不是非常的重要。
像我是申 ...

对啊。。有些材料不提交也没有问题。。。这种机制有点坑啊

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-6 21:25:56 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-12-6 20:40.1point3acres缃
因为我已经提交了,所以看不了了。你仔细在每一个section里都好好找一找,还有,是填完了前面基本信息的 ...

我要瞎了 还是没找到 看来得再等等了

Cap_13 发表于 2017-12-6 22:28:13 | 显示全部楼层
heymine_ 发表于 2017-12-6 21:25
我要瞎了 还是没找到 看来得再等等了

没有就算了呗,有啥关系~

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-7 10:40:04 | 显示全部楼层
自顶一下,走过路过的朋友们指点一下 是不是EE界面就没有CV上传的入口

czahie 发表于 2017-12-7 12:20:12 | 显示全部楼层
你应该先选好项目才会有的吧,你是不是还没选好项目?

评分

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-7 12:54:49 | 显示全部楼层
czahie 发表于 2017-12-7 12:20
你应该先选好项目才会有的吧,你是不是还没选好项目?

我已经选好了。。。ECE 然后菜单选项还是没有CV

鱼子要加油 发表于 2017-12-7 15:02:14 | 显示全部楼层
heymine_ 发表于 2017-12-7 10:40
自顶一下,走过路过的朋友们指点一下 是不是EE界面就没有CV上传的入口

楼主我也是EE,没有CV入口,我上传到supporting document里面了

评分

楼主| heymine_ 发表于 2017-12-7 15:39:19 | 显示全部楼层
鱼子要加油 发表于 2017-12-7 15:02
楼主我也是EE,没有CV入口,我上传到supporting document里面了

看来不是我的问题了 谢谢你!!!!!!!!!!!!!!

hbj153 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也没看到哪里可以传CV,明明在ECE的requirement里面是必须的~
传在supporting document里面好了~

kongfanying 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
应该早点看到这个帖子的。。。我交了以后才意识到我没有交cv,哇的一声哭出来

NancyRachel 发表于 前天 23:37 | 显示全部楼层
kongfanying 发表于 2017-12-13 12:41
应该早点看到这个帖子的。。。我交了以后才意识到我没有交cv,哇的一声哭出来

我也是提交完发现没交CV,请问你怎么解决了?