一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[背景提升] 雅思劣势到底大不大?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csxleakbrain 发表于 2017-12-6 15:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
虽然说现在美国的学校几乎都收雅思(女神校UW没收唉)-google 1point3acres
但是都说雅思会有劣势 或者说被歧视. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主雅思overall 7(listening8.5 reading8 speaking 6 writing6)
这个分数比起T100+会有劣势吗?会很大吗……

现在很慌 怕因为这个拖后腿……
zhongft 发表于 2017-12-6 15:11:11 | 显示全部楼层
我的雅思7被老师说低了,逼得我去考托福的。

楼主| csxleakbrain 发表于 2017-12-6 15:12:16 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-12-6 15:11
我的雅思7被老师说低了,逼得我去考托福的。

小分如何?(你申什么档次的)
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

JRobinson 发表于 2017-12-6 15:12:17 | 显示全部楼层
很多学校拿托福90和雅思7对等,甚至有的学校托福80和雅思7对等。

zhongft 发表于 2017-12-6 15:17:17 | 显示全部楼层
csxleakbrain 发表于 2017-12-6 15:12
小分如何?(你申什么档次的)

8,7,7,6(Wrting)雅思太不受待见了,很多都把7跟90对等

newly27 发表于 2017-12-6 15:19:19 | 显示全部楼层
JRobinson 发表于 2017-12-6 15:12
很多学校拿托福90和雅思7对等,甚至有的学校托福80和雅思7对等。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么我看的学校都是90对6.5呢,去年有同学雅思7分申请商科,结果也很不错,她自己说没什么影响,甚至觉得雅思比托福好考,考雅思申学校占便宜一点。。。。

ctromg 发表于 2017-12-6 15:24:17 | 显示全部楼层
比托福100+肯定是劣势的。。。
但是也分学校,有的就明确写prefer 雅思

楼主| csxleakbrain 发表于 2017-12-6 15:26:43 | 显示全部楼层
感觉都是因学校而异
我的女神校里有USC NYU(Courant,Tandon) 哥大DS
这些学校的雅思会坑吗?

magicwwh 发表于 2017-12-6 18:05:41 | 显示全部楼层
看学校最低要求……一般都是雅思7&托福100,不会歧视的

emilyusa 发表于 2017-12-7 00:56:51 | 显示全部楼层
华盛顿大学不接受雅思

manvswilds 发表于 2017-12-7 07:57:52 | 显示全部楼层
newly27 发表于 2017-12-6 15:19
为什么我看的学校都是90对6.5呢,去年有同学雅思7分申请商科,结果也很不错,她自己说没什么影响,甚至觉 ...

90->6.5太夸张了吧

取个响亮的名号 发表于 2017-12-7 08:02:04 | 显示全部楼层
7.5,小分6的配置放心申
要么转考托福,要么放下疑虑

Marszhang 发表于 2017-12-7 10:37:08 | 显示全部楼层
普遍都会压分看待咯。并不吃香。

newly27 发表于 2017-12-7 16:08:58 | 显示全部楼层

usc,bu都是啊,其他的学校也有。。。

时间的玫瑰 发表于 2017-12-7 20:54:00 | 显示全部楼层
雅思有劣势,最普遍的是学校会拿托福90和雅思7对等(其实雅思7按照ETS官方应该是95左右),有一些学校minimum的要求就是雅思7,建议年底或者一月初去考一次托福,上个95就能把劣势弥补回来了,而且很多学校可以两个成绩都提交的!
但是如果精力不够还是专心申请吧,也别想太多了~

1995tx 发表于 2017-12-7 21:26:02 | 显示全部楼层
我申了十几所学校,大部分都是要求托福最低90 雅思最低7的 肯定是会有劣势的

多维数组 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果你是铁了心去美国,就去考托福吧。否则的话请刷到7.5的小分过6.5,但是即使这样还是会被一些学校歧视,例如:chicago、purdue、gatech。

ArthurChen 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一般7 7 7 7对应90