一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

超低T,求问UC系列选校,另求问是否定位过高

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jackgor23 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[18Fall].MS.AD.Top50<-隐藏内容本科非211,隐藏内容

• 本科:本科非211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中科院电工研究所实习一个月,嵌入式开发公司实习两个月
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    之前定位一直都是在德州,波屯还有SUNY,加州没怎么考虑. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

现在希望多申两所UC(虽然我知道UC学校竞争非常激烈).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

因为真的是超低托福……目前没有看过地里托福和我一样低于90的……. 1point3acres.com/bbs
    托福2号又考了一次........感觉还是没戏.......鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    主申EE,同时还会申一两所MIS
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    然后讲想问UCI,UCD,UCSB,UCSC哪所对于我来说还有点希望(就是其实不怎么卡T)

然后想知道这几所学校的大致排位是怎样(每个帖子看的结果都不一样,好吧我看到的主要都是说CS的。。)

然后附上之前的选校,也欢迎大家指点!!!感谢了!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

PSU,NEU, UConn ,UPitts ,UMassAmherst ,WPI ,UTD , SBU, Clemson (东北也会申西雅图mis). From 1point 3acres bbs

ASU 和 Tandon因为卡90的托福,所以还在观望。。。

另外保底的话NJIT,SUNY-Baffalo,SUNY-Binghamton,IIT, SIT??. from: 1point3acres.com/bbs

说实话不太想申保底校。。。

因为我之前拿澳洲几所学校的CO,虽然都是coursework,但是感觉土澳的这几所比上面的保底校好吧

killlm 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    uci,ucd和ucsb都很难,看看ucr和ucsc吧。同是双非,楼主加油
    回复 支持 1 反对 0

楼主| Jackgor23 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    killlm 发表于 2017-12-6 16:10
    uci,ucd和ucsb都很难,看看ucr和ucsc吧。同是双非,楼主加油

SBU的EE要邮寄两份成绩单。。。请问中英文都要吗。。。官网没写?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    虽然我看到你是CS的。。。但是还是想问你知不知道?
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

lwqqq 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    killlm 发表于 2017-12-6 16:10

uc时间不是已经截止了吗 还能提交申请? 同双非 你是自己diy吗

楼主| Jackgor23 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    lwqqq 发表于 2017-12-6 19:18
    uc时间不是已经截止了吗 还能提交申请? 同双非 你是自己diy吗

你是cs的?uc的cs好多截止了吧。。。

lwqqq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    Jackgor23 发表于 2017-12-6 21:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你是cs的?uc的cs好多截止了吧。。。

对 t的成绩不出的晚不准备申uc的了 我在看其他的学校

Victor940829 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    建议再考次托福吧! 大多数学校接受补交托福成绩

Iwantofferhaha 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    psu快截止了12.15

楼主| Jackgor23 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

对,我已经送分了,这周就要完成申请。

另想问推荐信是需要在ddl前递交吗?

楼主| Jackgor23 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    Victor940829 发表于 2017-12-7 09:36
    建议再考次托福吧! 大多数学校接受补交托福成绩

没时间了,我还没网申

另想问,推荐信的提交时间可以在ddl后吗?

lwqqq 发表于 2017-12-7 08:27
    对 t的成绩不出的晚不准备申uc的了 我在看其他的学校

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 想请问你推荐信的提交时间可以在ddl后吗?

Iwantofferhaha 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    Jackgor23 发表于 2017-12-7 10:51
    对,我已经送分了,这周就要完成申请。
    . more info on 1point3acres.com
    另想问推荐信是需要在ddl前递交吗?

我问过小秘送分的问题,我觉得推荐信一样的道理,我把她的回复贴出来Thank you for your interest in continuing your education in Electrical Engineering at The Pennsylvania State University.  I would encourage you to apply!!  The application deadline of December 15, is for applications, we will continue to accept application documents through the month of January.  I hope this helps answer the questions you are having.

psu貌似看重科研,我最后还是没申

Iwantofferhaha 发表于 2017-12-7 10:55-google 1point3acres
    我问过小秘送分的问题,我觉得推荐信一样的道理,我把她的回复贴出来Thank you for your interest in con ...
    -google 1point3acres
    对,我也问了psu的小米,虽然官网写1215前要收到材料,但是给我的邮件和你的一样

其他学校的话,是不是submit之前都要提交好推荐信,还是先网申,再补交推荐信?
    因为我目前还没有开始网申...不清楚

Jackgor23 发表于 2017-12-7 10:58
    对,我也问了psu的小米,虽然官网写1215前要收到材料,但是给我的邮件和你的一样

其他学校的话,是不 ...

我申的大部分只要填上推荐信那一栏就可以发,不用在submit之前,德州有的好像要先提交,然后才能获得另一个系统的帐号,再从另一个系统上提交

Iwantofferhaha 发表于 2017-12-7 11:00
    我申的大部分只要填上推荐信那一栏就可以发,不用在submit之前,德州有的好像要先提交,然后才能获得另一 ...
    .1point3acres缃
    TAMU好像就是这样吧,UTD不知道是不是

Jackgor23 发表于 2017-12-7 11:11
    TAMU好像就是这样吧,UTD不知道是不是
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    utd不是 我申了

lwqqq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    Jackgor23 发表于 2017-12-7 10:52
    想请问你推荐信的提交时间可以在ddl后吗?

不可以 成绩可以补 但你可以问问小米