一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[T-讨论|求助] 考了5次T都没有什么进步,不知道该不该放弃了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryanhuanghh 发表于 2017-12-6 16:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主从大三到现在(大四)一共考了五次T了,分数分别是69,76,76,72,79,其中听力一直在16-18徘徊,现在眼看就要申请了还考不到一个能用的分数真的好绝望。
我也不是英语基础特别差的那种,这段时间也一直在学英语把能翘的课全部都翘掉了,不能翘的也翘了一大部分,但是分数还是上不去,转春季申请是肯定的了,但是都不知道再多一个学期自己能不能考出来,现在情绪感觉是崩溃的。

评分

kebikobe 发表于 2017-12-6 16:18:47 | 显示全部楼层
试试雅思……可能会打开新世界?

ctromg 发表于 2017-12-6 16:21:43 | 显示全部楼层
同楼上,听力太差换雅思
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Kovin2014520 发表于 2017-12-6 17:41:44 | 显示全部楼层
听力真的是托福最难的部分了,不过一定听力突破了,分数就会提高不少;不知道你还有多少时间复习,我觉得我当时“听背”老托福听力对我帮助很大,这个时间长,消耗精力很多,看看其他大神怎么说吧,总之加油,坚持就是胜利

Yunio 发表于 2017-12-6 17:56:26 | 显示全部楼层
如果单词的基础可以的话可以多试试听写,然后考试前几天注意保持状态!
实在不行的话报班吧!

冬瓜 发表于 2017-12-6 18:32:19 | 显示全部楼层
雅思的确是一个选择,比托福简单多了……

冬瓜 发表于 2017-12-6 18:32:33 | 显示全部楼层
雅思的确是一个选择,比托福简单多了……

Lazaruss 发表于 2017-12-6 18:37:34 | 显示全部楼层
听力可能真的是个坎,以前也经历过这个过程,楼主加油!

extrovert 发表于 2017-12-6 18:49:08 | 显示全部楼层
楼主加油~我之前也是卡在听力了,如果你还有时间备考的话可以参考一下我之前发的帖子里介绍的方法

debuger 发表于 2017-12-6 19:20:41 | 显示全部楼层
Kovin2014520 发表于 2017-12-6 17:41
听力真的是托福最难的部分了,不过一定听力突破了,分数就会提高不少;不知道你还有多少时间复习,我觉得我 ...

听背具体怎么做? 谢谢!

Grace9511 发表于 2017-12-6 20:22:24 | 显示全部楼层
楼主如果过了一年还只是提高了10分 的确要上个课抢救了 要弄清楚哪里最差 我听力首次17后来练了好久也就26

蝎子莱莱 发表于 2017-12-6 20:43:22 | 显示全部楼层
楼主,如果你听力基础不是特别差的话可以按我说的方法试一下,你认真做的话,做完一套TPO应该能提升1分。
一天做1个对话,两个讲座。
做完一篇,对答案,然后听一遍来订正。
接着看文本跟读并把生词收藏,并在文本上上标出出题点。
然后看文本跟着听力读2遍。
再不看文本听读2遍。
晚上再跟读2遍,听读3遍。大概是一篇文章总计跟读5遍,听读5遍。这样提到25分是没问题的。

无知少女 发表于 2017-12-6 21:17:04 | 显示全部楼层
75考到96,额,你可以去关注微博无老师,我觉得他讲的真的蛮到位的。
你可以让他给你诊断下分数,他那边也有资料

CorinaW 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听写四级单词,秒反应意思,比精听管用

leifengshushu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉休息一下好好补下基础吧。。。

Allen CCt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听力的话,我当年练的听写短文,慢一点的听英语短文,快一些的听科学美国人。听一句写一句,循序渐进,稳扎稳打,现在听什么都不觉得快了。

渣科不是渣 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
做听写,从一倍速开始,坚持个半年以上,能达到接近两倍速,听力28以上...

苏泼萌萌 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个问题是从小英语教育不重视听力所致,我带的好多来美国的初中高中生在听力上的问题就会小一些,而在写作上的问题就会多一些, 所以LZ不用太自责
另一方面还是要多练,因为到国外以后听力总是避不开的
再者 找个好老师是关键

DreamBoy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不如换个思路出国学习几个月?

Kovin2014520 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听背 就是 找老托或者新托的部分听力(不要太长)先不看材料听2-3遍,然后看文本,查字典把全文翻译出来,然后开始不看文本听一句背一句(不断重复,不能看文本),依次不断进行直到把全文背下来  一定要抓质量,如果坚持一天1篇(2小时,后来会快点),30天应该很有效果