如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻实习店面面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
johngouzi 发表于 2017-12-6 17:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面  | Pass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天收到了亚麻的实习offer,感谢地里的帮助,发一下面筋。
遇到的面试官一共面试了45分钟,他非常友好的自我介绍了15分钟,没有bq,问了10分钟的java基础问题(interface和class的关系,我用List和Arraylist, linkedList举例并比较了time complexity), 之后发现用来coding的网站打不开,发了一个google doc的链接到我邮箱,来来去去只剩下20分钟不到了。问了一道特别简单的题目,input是一个角度phi,这个phi代表一条字符和x轴的夹角,输出valid degree of phi, 使得这个字符不会变成upsidedown(就是270 - 90度不变,90 - 270度要加180然后mod360). follow-ups是如果角度大于360(在最开始加一行mod),还有如果phi是negative value怎么办(mod后先加360)。结束以后让我问了两个问题。

我收到的是boston的offer,请问boston的组实习好吗?因为我人在sf这块读书,所以可以申请更换到seattle或者sf的office,请问有必要吗(如果拿到return offer,是fix到实习的组/office地点的吗?)

另外求加18亚麻实习群~

评分

yagougou + 3 很有用的信息!
liang96 + 3 给你点个赞!

上一篇:巨硬 onsite Sunnyvale 求米
下一篇:阿库纳新鲜面经
我的人缘0
Tinyrainy 发表于 2017-12-6 18:56:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
恭喜楼主!求问这个function input phi是初始的字符与x轴度数吗?

我的人缘0
leixiang5 发表于 2017-12-7 01:34:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
看版聚加群 实习群

我的人缘0
 楼主| johngouzi 发表于 2017-12-7 15:21:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Tinyrainy 发表于 2017-12-6 18:56
恭喜楼主!求问这个function input phi是初始的字符与x轴度数吗?

对的,比如说hello,就是h于x的度数(其实每个字符和x轴度数都一样)

我的人缘0
 楼主| johngouzi 发表于 2017-12-7 15:21:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leixiang5 发表于 2017-12-7 01:34
看版聚加群 实习群
. 牛人云集,一亩三分地
那个二维码好像过期了诶,能不能再发一下

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
liang96 发表于 2017-12-7 15:36:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
沾个喜气。顺便问下楼主的time line是怎么样的

我的人缘0
 楼主| johngouzi 发表于 2017-12-7 15:43:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
liang96 发表于 2017-12-7 15:36
沾个喜气。顺便问下楼主的time line是怎么样的

9月份 申请
10.26 OA1提交 来源一亩.三分地论坛.
11.3 OA2提交
11.22 电面邀请
12.4 电面
12.5 offer

我的人缘0
liang96 发表于 2017-12-7 15:56:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
johngouzi 发表于 2017-12-7 01:43. 1point3acres
9月份 申请
10.26 OA1提交. visit 1point3acres for more.
11.3 OA2提交
. from: 1point3acres
楼主是内推还是海投的呀

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| johngouzi 发表于 2017-12-7 16:08:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
liang96 发表于 2017-12-7 15:56. 一亩-三分-地,独家发布
楼主是内推还是海投的呀

9月份左右海投的

游客
请先登录