一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] NYU tern&courant新联合项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ghostpuppy 发表于 2017-12-6 17:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
[纽约大学硕士生项目]
纽约大学stern商学院和courant数学研究所两大名院联手打造硕士生项目,该项目针对有创业想法的同学,意在同时培养学生的技术能力和商业能力,课程涵盖计算机编程,大数据处理和企业运营三个大的方面。目前stern商学院全美排名前五,courant数学研究所应用数学专业位列全美第一。该项目所有课程均由两个院系知名教授开设,计划第一年(2018)招收20人左右,有意向的同学请于2017年12月前递交申请,申请链接 http://www.cs.nyu.edu/ms-cei/.

帮NYU Phd学长扩,他导师是华人让他帮忙在学弟学妹中间扩一下,感兴趣的同学请尽快申请.
(不知道该发在哪个版,发错了的话版主请联系我,有帮助的话各位观众老爷求加点米)

补充内容 (2017-12-6 17:30):
标题打错了stern怎么修改啊....

补充内容 (2017-12-6 17:40):
ddl 12.18号

评分

楼主| ghostpuppy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
alexfanchina 发表于 2017-12-8 23:26
请问楼主是招收 20 个学生还是招收 20 个中国人… 一共 20 人岂不是分到中国人都没了…

应该是总共20个人,感兴趣就积极申吧,他刷人又不是先看国籍的...大部分学校cs的学生都是以asian为主的(中台韩印)
回复 支持 1 反对 0

Luptior 发表于 2017-12-6 17:46:26 | 显示全部楼层
NYU Stern USNews #12
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 1 反对 0

bpjjbpjj 发表于 2017-12-6 17:34:03 | 显示全部楼层
12月前。。。不是已经过了吗?

楼主| ghostpuppy 发表于 2017-12-6 17:40:02 | 显示全部楼层
bpjjbpjj 发表于 2017-12-6 17:34
12月前。。。不是已经过了吗?

ddl 12.18号 不好意思没说清楚 我把原话复制粘贴过来的

楼主| ghostpuppy 发表于 2017-12-6 17:50:02 | 显示全部楼层

老铁你别跟我抬杠啊,虽然我不是他们院的,但是你看清楚了再diss啊,应用数学专业 applied math,我刚才查了一下是USnews rank是第一没错...

楼主| ghostpuppy 发表于 2017-12-6 17:52:05 | 显示全部楼层
ghostpuppy 发表于 2017-12-6 17:50
老铁你别跟我抬杠啊,虽然我不是他们院的,但是你看清楚了再diss啊,应用数学专业 applied math,我刚才查了 ...

哦哦你说的是stern啊我看错了,排名这种东西你看看就好.....top5一般不都是有10个吗哈哈哈

secondlife 发表于 2017-12-6 18:02:52 | 显示全部楼层
courant 好像只可以申请一个项目?

楼主| ghostpuppy 发表于 2017-12-6 18:04:05 | 显示全部楼层
secondlife 发表于 2017-12-6 18:02
courant 好像只可以申请一个项目?
. 1point3acres.com/bbs
不好意思这个我不清楚,感兴趣的话可以发邮件问问小秘,我就是个搬运工哈哈

secondlife 发表于 2017-12-6 18:05:59 | 显示全部楼层
ghostpuppy 发表于 2017-12-6 18:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不好意思这个我不清楚,感兴趣的话可以发邮件问问小秘,我就是个搬运工哈哈

谢谢你的消息哈哈

Luptior 发表于 2017-12-6 18:13:33 | 显示全部楼层
ghostpuppy 发表于 2017-12-6 04:52
哦哦你说的是stern啊我看错了,排名这种东西你看看就好.....top5一般不都是有10个吗哈哈哈

就事实求实嘛,既然要宣传top多少就说准确了

楼主| ghostpuppy 发表于 2017-12-6 18:19:14 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-12-6 18:13
就事实求实嘛,既然要宣传top多少就说准确了

直接搬运过来了不好意思哈.不过说实话我觉得NYU学生都觉得牛逼的人就在stren了,听商科的同学说bar很高,声誉也不错,具体排名什么的我不太清楚是每年在变吧应该,但是在downtown Manhattan这个位置你懂得哈哈哈

Lazaruss 发表于 2017-12-6 18:49:58 | 显示全部楼层
关注,马克一下

mangosteen21 发表于 2017-12-6 20:04:08 | 显示全部楼层
好像只有一年,有点短啊

wzc960123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有没有详细的信息啊

june_fiend 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看起來不錯,申一波,不就是申請費嘛,拿去!

melooooody 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到官网说是summer session开始?请问这是几月份开始,18应届生时间上可以申请吗

楼主| ghostpuppy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
melooooody 发表于 2017-12-7 22:31
看到官网说是summer session开始?请问这是几月份开始,18应届生时间上可以申请吗

不好意思啊我只搬运,因为是第一年的项目具体情况请看官网说明,没有说清楚的地方请致信小秘咨询蛤,他们的信息肯定是准确充分的. (给新来的观众老爷们统一回复

wzc960123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看了下申请好像不需要GRE? 第一年的项目,看起来课程比较偏商科理论一点

alexfanchina 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主是招收 20 个学生还是招收 20 个中国人… 一共 20 人岂不是分到中国人都没了…