一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 北京安家楼phdF1签证被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ddliu 发表于 2017-12-6 18:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天早上在北京安家楼美使馆面签,准备的很充分,可是一个白人的面试官要了我的CV,我导师的CV和I-20以后就给了我黄色的纸条,check,没有提问一个问题,请教有经验的各位,这种情况给issue的可能性有多大? 白人面试官说三周之后给结果,要走了我的护照,马上就要开学了录的NYU ME phd。后来分析可能是导师的简历有敏感词(他之前做过飞行控制,专业是aerospace engineering,现在基本不做了T^T) 另外最近打算出国,申请借出护照,会对签证行政审核产生影响吗?
ruined 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你也是春季开学么,我也是昨天安家楼签的,VO盯着我老板的简历看了半天然后给了张黄条,做security的PhD,太惨了。只能祈祷今早AP通过了。

楼主| ddliu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ruined 发表于 2017-12-7 15:37
你也是春季开学么,我也是昨天安家楼签的,VO盯着我老板的简历看了半天然后给了张黄条,做security的PhD, ...
. visit 1point3acres.com for more.
你是哪个面试官?我是一个白人男,左边数第三个还是第二个。

dalring_G 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
申请借护照不会影响签证issue 但issue之后你再寄回护照等等流程可能会比不借护照慢个三五天. visit 1point3acres.com for more.
check之后过的人很多。。

ruined 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
ddliu 发表于 2017-12-8 00:03-google 1point3acres
你是哪个面试官?我是一个白人男,左边数第三个还是第二个。

我早上7点半的场,进去之后是上楼到最里面第一个VO,我的看起来像是个亚裔,但是那种一看就是从小美国长大的。