一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[送分] Notre Dame Phd CSE 托福要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cute2333 发表于 2017-12-6 20:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
很想跟Notre Dame一个老师干活,还没发邮件呢,,,想提交申请了再联系
看了下学院官网,一边说不只看成绩,又说must demonstrate 。。。搞得我不敢申请了,,没几天了,求助小伙伴们帮帮忙
Test scores are not the main consideration for admission decisions.  The admissions committee considers all facets of an application before making admissions decisions. There are no minimum scores for admission to our department, however, our admissions policy is highly selective.
......
International students must demonstrate strong English skills with a TOEFL IBT score of 95 or higher and a score 23 or higher in the speaking component.  IELTS requires a minimum score of 7 in all sections.. from: 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢谢

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2017-12-6 20:59):
附上要求链接地址  https://cse.nd.edu/grads/frequently-asked-questions/#GRE_TOEFL

补充内容 (2017-12-7 08:59):
我太tm感动了,今天出分101(24) 我还怕啥
 楼主| cute2333 发表于 2017-12-6 20:58:59 | 显示全部楼层

zhongft 发表于 2017-12-6 21:18:33 | 显示全部楼层
这个我问过老师,老师说通常录取学生托福都在100以上,口语不低于23,不然过不了committee
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| cute2333 发表于 2017-12-6 21:20:09 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-12-6 21:18.1point3acres缃
这个我问过老师,老师说通常录取学生托福都在100以上,口语不低于23,不然过不了committee

无限悲伤,那我放弃吧,谢谢

liuy_55 发表于 2017-12-7 17:36:45 | 显示全部楼层
cong! 沾点好运!

楼主| cute2333 发表于 2017-12-7 18:42:43 | 显示全部楼层
liuy_55 发表于 2017-12-7 17:36
cong! 沾点好运!

加油

楼主| cute2333 发表于 2017-12-8 10:32:13 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-12-6 21:18

1 我问过他们committee了,说托福不影响,会面试检测。
2 我也问了那个老师他说他不看托福,,可惜的是他已经去其他学校了。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

3 不过这种没信心自卑的问题以后还是要少问影响自己形象