一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

BB 昂塞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunsun123987 发表于 2017-12-7 02:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 全职@Bloomberg - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
准备BB的时候看了不少地里的帖子,反哺一下:
第一轮:

国人姐姐和白人老乡(一个城市的).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

简历,聊why bb

1. 给出一个数组[1,2,3,3,3,4],求mode
2. 求包含所有mode数字的最小window,上面那个是3,就是从index2到index4那一段,size是3.
3. 经典面经题 Char distance [B,L,O,O,M,B,E,R,G] 求各个char离 ‘B’ 的距离,地里有详细解释。

问面试官问题。. visit 1point3acres.com for more.

第二轮:

国人老大哥,白人小哥

简历,

1. valid bracket
2. LRU
3. sibling tree,给出两种解法

问面试官问题,大哥说its all about the work that can interest you and the people that you work with, 小哥说,来了bb随便选组。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我心想,这是在recruit我吗!
. from: 1point3acres.com/bbs
然后HR来了,说byebye。

人生三大错觉,她喜欢我,我能反杀,能拿offer。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
qifu1001 发表于 2017-12-7 03:42:25 | 显示全部楼层
楼主第一轮1,2是一道题么? 没太搞明白 能解释下么

楼主| sunsun123987 发表于 2017-12-7 03:58:23 | 显示全部楼层
qifu1001 发表于 2017-12-7 03:42
楼主第一轮1,2是一道题么? 没太搞明白 能解释下么

2是1的follow up,1output出他的Mode的frequency, 然后2可以直接call API

rabbitW 发表于 2017-12-7 11:59:50 | 显示全部楼层
楼主sibling tree能具体说一下嘛,谢谢

楼主| sunsun123987 发表于 2017-12-7 12:12:58 | 显示全部楼层
rabbitW 发表于 2017-12-7 11:59
楼主sibling tree能具体说一下嘛,谢谢

丽蔻 瑶瑶流 瑶瑶七

评分

cszhazha 发表于 2017-12-7 12:22:34 | 显示全部楼层
前两轮楼主哪里没面好吗,为啥是两轮游,实在搞不懂他家的bar是在哪里

楼主| sunsun123987 发表于 2017-12-7 13:13:05 | 显示全部楼层
cszhazha 发表于 2017-12-7 12:22
前两轮楼主哪里没面好吗,为啥是两轮游,实在搞不懂他家的bar是在哪里

我觉得一些点我可以做的更好的:同时要和两个面试官保持高度的交流,而不只是单单出题的那一个;对BB表示强烈的仰慕和兴趣。

byeu 发表于 2017-12-7 13:50:50 | 显示全部楼层
我觉得这个公司真是搞笑,一堆面的很好的两轮游,想要超人?

楼主| sunsun123987 发表于 2017-12-7 13:57:50 | 显示全部楼层
byeu 发表于 2017-12-7 13:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我觉得这个公司真是搞笑,一堆面的很好的两轮游,想要超人?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有点玄学, move on了

YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 14:13:05 | 显示全部楼层
第一轮,第二题应该是binarySeach吗?

楼主| sunsun123987 发表于 2017-12-7 14:30:06 | 显示全部楼层
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 14:13
第一轮,第二题应该是binarySeach吗?

先扫一遍得到mode的frequency, 再扫一遍, 记下数字的index, freq, 当reach到mode的frequecy, 用index求window size

czcbangkai 发表于 2017-12-7 17:18:56 | 显示全部楼层
第一题是给排好序的数组?

楼主| sunsun123987 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
czcbangkai 发表于 2017-12-7 17:18
第一题是给排好序的数组?

不是 可以是打乱的