一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

BB 昂赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
woodhouse123 发表于 2017-12-7 03:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  50% (12)

50% (12)  踩

2018(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮
经典的topK 问题
1.给了简单解和list解

第二轮
插值入链表。然后小哥说这是final round。大家心领神会,没什么可说的。. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2017-12-7 04:58):
第一轮的topK就是BB典型面经题,要求实现更新公司股票数和输出最多股票的K个公司
输入:
IBM,100
MSFT,200
IBM,300

补充内容 (2017-12-8 00:39):
第一轮:美国大哥和天竺大哥
第二轮:国人大哥. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2017-12-8 07:47):
收到机器拒信了

评分

yzcaoye + 3 很有用的信息!
YHYbrilliant123 + 5 给你点个赞!

上一篇:bb校园面经
下一篇:新鲜 狗家实习 一轮电面
我的人缘0
huzhouwjj 发表于 2018-1-8 17:56:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (69)

0% (0)  踩
Johnnyyu 发表于 2018-1-6 08:18
这两天也在准备这道题,说出来思路大家交流一下。欢迎大家指正。.本文原创自1point3acres论坛
我是用了一个HashMap和一个size为k的do ...

我在其他贴里看到类似的问题,感觉用TreeSet(java的话)会比doubleLinkedlist更方便。idea都是类似的(先删除,再加入size为k的treeset),但treeset的删除,插入都是logn,实现起来也很方便。

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-12-7 04:25:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (399)

5% (23)  踩
昨天同两轮挂,拍拍

我的人缘0
 楼主| woodhouse123 发表于 2017-12-7 04:33:34 | 显示全部楼层

50% (12)  踩
sunsun123987 发表于 2017-12-7 04:25
昨天同两轮挂,拍拍

同拍拍。最后那个小哥还兴致勃勃地给我介绍了一堆BB的工作情况,至少说了7,8分钟。然后冷不丁给你说这是final round。人生大起大落不要太刺激。

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-12-7 04:48:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (399)

5% (23)  踩
woodhouse123 发表于 2017-12-7 04:33
同拍拍。最后那个小哥还兴致勃勃地给我介绍了一堆BB的工作情况,至少说了7,8分钟。然后冷不丁给你说这是 ...

是不是年末hc少了啊,我也觉得自己面得挺好

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| woodhouse123 发表于 2017-12-7 04:59:17 | 显示全部楼层

50% (12)  踩
sunsun123987 发表于 2017-12-7 04:48

不知道呀。

我的人缘0
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 13:19:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
感谢分享!下周的onsite...

我的人缘0
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 13:34:29 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
这一波有多少四轮游的呢

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| woodhouse123 发表于 2017-12-7 23:25:15 | 显示全部楼层

50% (12)  踩
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 13:34
这一波有多少四轮游的呢

这不清楚。祝好运

我的人缘0
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 23:38:39 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
sunsun123987 发表于 2017-12-7 04:48

hc应该还有 不然不会安排onsite,前几天有几个pass的

我的人缘0
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 23:38:49 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
. from: 1point3acres
move on吧

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
844587076 发表于 2017-12-8 16:44:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
lz那个topk怎么做的啊?priority_queue么

我的人缘0
gavinz 发表于 2017-12-8 21:06:59 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (121)

28% (49)  踩
基本都是挂在第一轮 第一轮挂了 就只有2轮 第二轮只是过场 目的是让你开心点
第一轮过 除非第二轮特别差 否则大部分都会有4轮的

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2017-12-8 22:21:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (39)

18% (9)  踩
gavinz 发表于 2017-12-8 21:06
基本都是挂在第一轮 第一轮挂了 就只有2轮 第二轮只是过场 目的是让你开心点
第一轮过 除非第二轮特别差  ...

说得很有道理啊

我的人缘0
 楼主| woodhouse123 发表于 2017-12-9 00:19:04 | 显示全部楼层

50% (12)  踩
844587076 发表于 2017-12-8 16:44-google 1point3acres
lz那个topk怎么做的啊?priority_queue么

应该和LFU差不多

我的人缘0
 楼主| woodhouse123 发表于 2017-12-9 00:19:32 | 显示全部楼层

50% (12)  踩
gavinz 发表于 2017-12-8 21:06
第一轮过 除非第二轮特别差  ...

差不多就是这样吧

我的人缘0
yzcaoye 发表于 2017-12-25 13:52:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
楼主能详细说下第二轮值插入链接那题  具体是什么样的链表么?

我的人缘0
rabbitW 发表于 2017-12-27 12:41:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (46)

2% (1)  踩
woodhouse123 发表于 2017-12-9 00:19. 1point 3acres 论坛
应该和LFU差不多

楼主能简单说说怎么用LFU的思想做吗?谢谢!

我的人缘0
Kwang100 发表于 2018-1-5 10:34:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
安慰一下楼主先~
想问一下,第一题那个股票题,是说这是一个stream流吗?不停地有股票数量变动?否则不就是一个普通的priorityqueue或者是treemap就可以吗?

我的人缘0
Johnnyyu 发表于 2018-1-6 08:18:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
rabbitW 发表于 2017-12-27 12:41. 牛人云集,一亩三分地
楼主能简单说说怎么用LFU的思想做吗?谢谢!

这两天也在准备这道题,说出来思路大家交流一下。欢迎大家指正。
我是用了一个HashMap和一个size为k的doubly linked list。对每一个stock构建一个StockNode包括这个stock的股票数,prev 和next StockNode,以及一个flag表示这个stock在不在list里。每update一次,先看这个stock在不在list内,如果在先把stock从list删除出来。之后比对这个stock的股票数是不是大于list head,如果大于遍历linked list并插入到合适的位置。如果list的size大于了k,从head处删除一个StockNode。. 围观我们@1point 3 acres
这样每次update和topK() operation都需要O(k)。LFU里能优化到O(1),不知道这里有没有更优的解法。. 围观我们@1point 3 acres
如果用BST的话,应该可以优化到O(logk),但实现要更麻烦点。

游客
请先登录