一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 被Amazon Alexia的hr聊骚后再无音讯

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
serenalsx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头|Greater Boston Area 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
没有给Amazon投过简历,但一周前linkedin突然收到一个amazon的hr的消息,自称是amazon alexia的,然后对我的经历背景很感兴趣啊,问我上周和这周有没空电话约聊一下。我第二天回了她这周的一些时间,然而到现在她再也没回复了。。请问可能有什么原因,地里有人有相同的经历么。。

补充内容 (2017-12-7 13:41):
打错了,是Alexa。。

评分

lanking 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果真的是Alexia就没关系,不用理,冒牌的

楼主| serenalsx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lanking 发表于 2017-12-7 04:13
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷如果真的是Alexia就没关系,不用理,冒牌的

为啥。。他们聊骚的目的是啥。。

wcyz666 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
serenalsx 发表于 2017-12-7 04:16
为啥。。他们聊骚的目的是啥。。

因为真正的名字是Amazon Alexa。。。

楼主| serenalsx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2017-12-7 04:26
因为真正的名字是Amazon Alexa。。。

....手抖打错了。。

c61670711c 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以报下hr的名字吗?

c61670711c 发表于 2017-12-7 12:13
可以报下hr的名字吗?

你是也被联系过了么?还是?

c61670711c 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
serenalsx 发表于 2017-12-7 13:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是也被联系过了么?还是?

是的啊~  可以报名字嘛?

楼主| serenalsx 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
c61670711c 发表于 2017-12-8 15:24
是的啊~  可以报名字嘛?

私信你了。

ml2000 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
和楼主同样经历,不过是其他公司的,求交流一下应对措施!

wzmeetcan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hr这是广撒网。。。。认真你就输了。。。回了简历之后hr还是会筛人的。。。。不是说勾搭你就一定给你面试。。。不用太较真。。。。

楼主| serenalsx 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-12-9 05:10
hr这是广撒网。。。。认真你就输了。。。回了简历之后hr还是会筛人的。。。。不是说勾搭你就一定给你面试。 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可是她应该看过我linkedin的简历的啊。。而且她联系我是直接问我电话号码和时间,也没向我要简历。。