现身说法攒一下人品~感谢论坛送一个男盆友

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] 被Amazon Alexia的hr聊骚后再无音讯

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
serenalsx 发表于 2017-12-7 03:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头|Greater Boston Area 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
没有给Amazon投过简历,但一周前linkedin突然收到一个amazon的hr的消息,自称是amazon alexia的,然后对我的经历背景很感兴趣啊,问我上周和这周有没空电话约聊一下。我第二天回了她这周的一些时间,然而到现在她再也没回复了。。请问可能有什么原因,地里有人有相同的经历么。。
. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2017-12-7 13:41):
打错了,是Alexa。。

评分

c61670711c + 5 很有用的信息!

上一篇:FB ONSITE 11点到3点15是几轮?
下一篇:面试官全是烙印
我的人缘0
stella1016 发表于 2018-1-7 06:44:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
和lz一样,我回复以后,已经收到OA邮件了。是不是简历没过?

我的人缘0
lanking 发表于 2017-12-7 04:13:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (53)

27% (20)  踩
如果真的是Alexia就没关系,不用理,冒牌的

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2017-12-7 04:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lanking 发表于 2017-12-7 04:13
如果真的是Alexia就没关系,不用理,冒牌的

为啥。。他们聊骚的目的是啥。。

我的人缘0
wcyz666 发表于 2017-12-7 04:26:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (217)

7% (17)  踩
serenalsx 发表于 2017-12-7 04:16
为啥。。他们聊骚的目的是啥。。

因为真正的名字是Amazon Alexa。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2017-12-7 05:00:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wcyz666 发表于 2017-12-7 04:26. more info on 1point3acres
因为真正的名字是Amazon Alexa。。。

....手抖打错了。。

我的人缘0
c61670711c 发表于 2017-12-7 12:13:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (77)

0% (0)  踩
可以报下hr的名字吗?

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2017-12-7 13:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
c61670711c 发表于 2017-12-7 12:13
可以报下hr的名字吗?

你是也被联系过了么?还是?

我的人缘0
c61670711c 发表于 2017-12-8 15:24:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (77)

0% (0)  踩
serenalsx 发表于 2017-12-7 13:40
你是也被联系过了么?还是?

是的啊~  可以报名字嘛?

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2017-12-9 03:48:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
c61670711c 发表于 2017-12-8 15:24
是的啊~  可以报名字嘛?

私信你了。

我的人缘0
ml2000 发表于 2017-12-9 05:00:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
和楼主同样经历,不过是其他公司的,求交流一下应对措施!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wzmeetcan 发表于 2017-12-9 05:10:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (37)

7% (3)  踩
hr这是广撒网。。。。认真你就输了。。。回了简历之后hr还是会筛人的。。。。不是说勾搭你就一定给你面试。。。不用太较真。。。。

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2017-12-9 07:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wzmeetcan 发表于 2017-12-9 05:10
hr这是广撒网。。。。认真你就输了。。。回了简历之后hr还是会筛人的。。。。不是说勾搭你就一定给你面试。 ...

可是她应该看过我linkedin的简历的啊。。而且她联系我是直接问我电话号码和时间,也没向我要简历。。

我的人缘0
wangymdbd 发表于 2017-12-29 04:48:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
请问楼主最后怎么样了

我的人缘0
lixin832500 发表于 2017-12-29 05:22:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (25)

19% (6)  踩
同问楼主最后怎么样了

我的人缘0
stingray 发表于 2017-12-29 05:34:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (43)

0% (0)  踩
估计是群发的邮件吧。。。。我前几天也被一个公司recruiter联系过,觉得背景还挺match的,结果也是没了后文

我的人缘0
uid1394 发表于 2017-12-29 06:17:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩
一个alexa的hr给我发inmail说感觉很match要我给他发简历,发了之后却回复说要有6-8年experience。。。p.s.我还没毕业

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2017-12-31 17:02:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
uid1394 发表于 2017-12-29 06:17. 1point 3acres 论坛
一个alexa的hr给我发inmail说感觉很match要我给他发简历,发了之后却回复说要有6-8年experience。。。p.s. ...

哈哈我的从此消失了

我的人缘0
edisonshen 发表于 2017-12-31 21:41:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (61)

7% (5)  踩
刚开始找工作吧,等你有经验以后,这种事情常见,hr肯定找一堆人发信问问敢不敢兴趣,他可能只要找两个人面试,他估计会发20个邀请,手慢无,也许人家觉得其他人更合适,没必要浪费时间

我的人缘0
 楼主| serenalsx 发表于 2018-1-1 06:09:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
edisonshen 发表于 2017-12-31 21:41
刚开始找工作吧,等你有经验以后,这种事情常见,hr肯定找一堆人发信问问敢不敢兴趣,他可能只要找两个人面 ...

这样,是啊,才开始找工作一两个月,多谢解惑啊

我的人缘0
WishUponAStar 发表于 2018-1-1 08:34:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (57)

14% (10)  踩
同问楼主最后怎么样了

游客
请先登录