一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 面试官全是烙印

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lixin832500 发表于 2017-12-7 04:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Coupang其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
马上要去on-site,今天收到HR安排面试的邮件,四个面试官全是烙印,这个怎么弄?感觉会被黑
cherudim9 发表于 2017-12-7 04:24:04 | 显示全部楼层
该怎么聊就怎么聊。。。不卑不亢

(Practically speaking, 你可以拿些印度英语音频听个1、2天,不间断那种)
回复 支持 3 反对 0

turkeyturkey 发表于 2017-12-7 05:07:12 | 显示全部楼层
反正我是逢国人中东人必挂,逢印度人白人都过。样本~ 50 人。估计我的长相不符合他们的taste。。
回复 支持 0 反对 1

wxl3691 发表于 2017-12-7 05:20:00 | 显示全部楼层
我这边也差不多,好好发挥就行,别想太多。。。。。。。。

bubblefish 发表于 2017-12-7 05:23:57 | 显示全部楼层
感觉凉凉啊…………一定要写bug free correct solution……bug free是关键

wcat 发表于 2017-12-7 07:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
turkeyturkey 发表于 2017-12-7 05:07
反正我是逢国人中东人必挂,逢印度人白人都过。样本~ 50 人。估计我的长相不符合他们的taste。。

和你完全一样 逢国人必挂 逢白人印度人90%过了

ourgit 发表于 2017-12-7 07:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖子以后还是不用发。就IT而言,在美帝工作和在印度新德里其实没啥两样。

bowenf 发表于 2017-12-7 07:46:31 | 显示全部楼层
是Seller组吗? 我面的这个组也基本全是印度人。。 题都做出来了。挂了。

楼主| lixin832500 发表于 2017-12-7 08:46:11 | 显示全部楼层
我也是 Seller Services

楼主| lixin832500 发表于 2017-12-7 08:48:41 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2017-12-7 07:46
是Seller组吗? 我面的这个组也基本全是印度人。。 题都做出来了。挂了。

我也是 Seller Services,私聊?

tilei 发表于 2017-12-7 08:52:09 | 显示全部楼层
ourgit 发表于 2017-12-7 07:36
这种帖子以后还是不用发。就IT而言,在美帝工作和在印度新德里其实没啥两样。

这个是真的。。看地里一堆各种吐槽烙印,又拼命想来湾区工作。。湾区tier1tier2的公司,哪个要么不是ceo是烙印就是中高层management都是烙印。。

eve2ada 发表于 2017-12-7 08:59:01 | 显示全部楼层
onsite碰到过的三哥MS都还挺nice的,重在沟通吧,也别想太多了,既然已经是事实。

楼主| lixin832500 发表于 2017-12-7 10:40:23 | 显示全部楼层
eve2ada 发表于 2017-12-7 08:59
onsite碰到过的三哥MS都还挺nice的,重在沟通吧,也别想太多了,既然已经是事实。

谢谢鼓励,先好好准备吧。