一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 面试官全是烙印

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lixin832500 发表于 2017-12-7 04:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  80% (25)

19% (6)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@Coupang其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
马上要去on-site,今天收到HR安排面试的邮件,四个面试官全是烙印,这个怎么弄?感觉会被黑

上一篇:被Amazon Alexia的hr聊骚后再无音讯
下一篇:拿不到double major对offer的影响
我的人缘0
cherudim9 发表于 2017-12-7 04:24:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  68% (33)

31% (15)  踩
该怎么聊就怎么聊。。。不卑不亢

(Practically speaking, 你可以拿些印度英语音频听个1、2天,不间断那种)

我的人缘0
turkeyturkey 发表于 2017-12-7 05:07:12 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (39)

25% (13)  踩
反正我是逢国人中东人必挂,逢印度人白人都过。样本~ 50 人。估计我的长相不符合他们的taste。。

我的人缘0
wxl3691 发表于 2017-12-7 05:20:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (123)

35% (68)  踩
我这边也差不多,好好发挥就行,别想太多。。。。。。。。

我的人缘0
bubblefish 发表于 2017-12-7 05:23:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (15)

16% (3)  踩
感觉凉凉啊…………一定要写bug free correct solution……bug free是关键

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wcat 发表于 2017-12-7 07:30:39 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
turkeyturkey 发表于 2017-12-7 05:07
反正我是逢国人中东人必挂,逢印度人白人都过。样本~ 50 人。估计我的长相不符合他们的taste。。

和你完全一样 逢国人必挂 逢白人印度人90%过了

我的人缘0
ourgit 发表于 2017-12-7 07:36:30 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  54% (154)

45% (128)  踩
这种帖子以后还是不用发。就IT而言,在美帝工作和在印度新德里其实没啥两样。

我的人缘0
bowenf 发表于 2017-12-7 07:46:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (54)

6% (4)  踩
是Seller组吗? 我面的这个组也基本全是印度人。。 题都做出来了。挂了。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| lixin832500 发表于 2017-12-7 08:46:11 | 显示全部楼层

19% (6)  踩
我也是 Seller Services

我的人缘0
 楼主| lixin832500 发表于 2017-12-7 08:48:41 | 显示全部楼层

19% (6)  踩
bowenf 发表于 2017-12-7 07:46. From 1point 3acres bbs
是Seller组吗? 我面的这个组也基本全是印度人。。 题都做出来了。挂了。
. Waral 博客有更多文章,
我也是 Seller Services,私聊?

我的人缘0
tilei 发表于 2017-12-7 08:52:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (117)

23% (35)  踩
ourgit 发表于 2017-12-7 07:36
这种帖子以后还是不用发。就IT而言,在美帝工作和在印度新德里其实没啥两样。

这个是真的。。看地里一堆各种吐槽烙印,又拼命想来湾区工作。。湾区tier1tier2的公司,哪个要么不是ceo是烙印就是中高层management都是烙印。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
eve2ada 发表于 2017-12-7 08:59:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (191)

4% (10)  踩
onsite碰到过的三哥MS都还挺nice的,重在沟通吧,也别想太多了,既然已经是事实。

我的人缘0
 楼主| lixin832500 发表于 2017-12-7 10:40:23 | 显示全部楼层

19% (6)  踩
eve2ada 发表于 2017-12-7 08:59
onsite碰到过的三哥MS都还挺nice的,重在沟通吧,也别想太多了,既然已经是事实。

谢谢鼓励,先好好准备吧。

游客
请先登录