一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 拿不到double major对offer的影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 04:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]EE本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@-fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在期末考试之前,瑟瑟发抖的楼主爬到地里来请教各位大神一个问题。楼主在今年秋天拿到一个做码农的offer,说好了十二月本科毕业,一月工作。
楼主真心学ee,好死不死double了一个数学,简历和材料上写的都是b.s. in ee and b.s. in 结果,楼主最近终于不能不承认,有一门数学专业毕业需要的专业课,快要。。挂了。。

现在最好的情况是,如果拿不到,和hr说实话,hr不在意;或者最差的情况,就是直接取消offer。现在压力很大,我和那门课的老师的关系非常微妙,天书一般的课,考试和作业都不会(楼主其他数学课全是a或者a-),八成老师不会通融。不知道大家怎么看拿不到两个专业对offer对影响?谢谢

CatcherInTheRye 发表于 2017-12-7 04:55:37 | 显示全部楼层
估计没影响,我double的ee和cs,有一门ee课也有可能拿C+了,之前hr跟我说ee专业无所谓

楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 05:10:29 | 显示全部楼层
CatcherInTheRye 发表于 2017-12-7 04:55
估计没影响,我double的ee和cs,有一门ee课也有可能拿C+了,之前hr跟我说ee专业无所谓

谢谢。。。贵校的ee竟然c+都不算过。真是治学严谨。

然而我连cs学位都没

nongmukai 发表于 2017-12-7 05:12:22 | 显示全部楼层
别想太多,该做啥做啥,别多做别的事

FightForTomo 发表于 2017-12-7 05:35:39 | 显示全部楼层
能正常申opt就行。

FightForTomo 发表于 2017-12-7 05:44:57 | 显示全部楼层
而且建议正常上课,不要跟老师弄什么微妙的关系。
遇见人品不好的老师,课躲着点选就是了。不选他课咋挂你。

donnice 发表于 2017-12-7 05:59:00 | 显示全部楼层
很多学校研究生core要求必须B或以上吧。。不过一般情况下也不会给B以下就是了

楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 06:00:43 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-12-7 05:44
而且建议正常上课,不要跟老师弄什么微妙的关系。. 1point 3acres 璁哄潧
遇见人品不好的老师,课躲着点选就是了。不选他课咋挂你 ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢
我真的是正常上课。老师就是看我不爽。。。当然我考得不好也是真的。

前几天课上我提了一个问题,老师听了以后各种冷笑,然后她说如果我刚开学提这个问题她可以理解,现在还提这种问题,就让人很担心了。。。

楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 06:03:40 | 显示全部楼层
nongmukai 发表于 2017-12-7 05:12
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres别想太多,该做啥做啥,别多做别的事

所以。。。我不应该主动问hr么

nongmukai 发表于 2017-12-7 10:06:14 | 显示全部楼层
知道有公司要求学位,但你失去一个主修也能拿到学位,跟hr说你考虑把双主修一个改成minor

cascade15 发表于 2017-12-7 13:37:39 | 显示全部楼层
可以withdraw那门么,不行w也比挂了好

ourgit 发表于 2017-12-7 14:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
难道不是dual major?

楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-8 05:49:25 | 显示全部楼层
cascade15 发表于 2017-12-7 13:37
可以withdraw那门么,不行w也比挂了好

withdraw就更拿不到学位了。。。

kittyliuqin 发表于 2017-12-8 13:22:37 | 显示全部楼层
这数学 是analysis么 楼主good luck还是拼一拼过了呗 泡office hour让老师重新给你讲