来八一下卖力IT部门

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 拿不到double major对offer的影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 04:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (64)

3% (2)  踩

2017(7-9月)-[]EE本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@-fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在期末考试之前,瑟瑟发抖的楼主爬到地里来请教各位大神一个问题。楼主在今年秋天拿到一个做码农的offer,说好了十二月本科毕业,一月工作。
楼主真心学ee,好死不死double了一个数学,简历和材料上写的都是b.s. in ee and b.s. in 结果,楼主最近终于不能不承认,有一门数学专业毕业需要的专业课,快要。。挂了。。

. 牛人云集,一亩三分地
现在最好的情况是,如果拿不到,和hr说实话,hr不在意;或者最差的情况,就是直接取消offer。现在压力很大,我和那门课的老师的关系非常微妙,天书一般的课,考试和作业都不会(楼主其他数学课全是a或者a-),八成老师不会通融。不知道大家怎么看拿不到两个专业对offer对影响?谢谢
. From 1point 3acres bbs

上一篇:面试官全是烙印
下一篇:有人做过autoX的oa2 吗,只能用c++做的
我的人缘0
CatcherInTheRye 发表于 2017-12-7 04:55:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
估计没影响,我double的ee和cs,有一门ee课也有可能拿C+了,之前hr跟我说ee专业无所谓

我的人缘0
 楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 05:10:29 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
CatcherInTheRye 发表于 2017-12-7 04:55
估计没影响,我double的ee和cs,有一门ee课也有可能拿C+了,之前hr跟我说ee专业无所谓

谢谢。。。贵校的ee竟然c+都不算过。真是治学严谨。
. 1point 3acres 论坛
然而我连cs学位都没

我的人缘0
nongmukai 发表于 2017-12-7 05:12:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (57)

22% (17)  踩
别想太多,该做啥做啥,别多做别的事

我的人缘0
FightForTomo 发表于 2017-12-7 05:35:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  52% (737)

47% (659)  踩
能正常申opt就行。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
FightForTomo 发表于 2017-12-7 05:44:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  52% (737)

47% (659)  踩
而且建议正常上课,不要跟老师弄什么微妙的关系。
遇见人品不好的老师,课躲着点选就是了。不选他课咋挂你。

我的人缘0
donnice 发表于 2017-12-7 05:59:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (738)

13% (118)  踩
很多学校研究生core要求必须B或以上吧。。不过一般情况下也不会给B以下就是了

我的人缘0
 楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 06:00:43 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
FightForTomo 发表于 2017-12-7 05:44. From 1point 3acres bbs
而且建议正常上课,不要跟老师弄什么微妙的关系。
遇见人品不好的老师,课躲着点选就是了。不选他课咋挂你 ...

谢谢
我真的是正常上课。老师就是看我不爽。。。当然我考得不好也是真的。

前几天课上我提了一个问题,老师听了以后各种冷笑,然后她说如果我刚开学提这个问题她可以理解,现在还提这种问题,就让人很担心了。。。

我的人缘0
 楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-7 06:03:40 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
nongmukai 发表于 2017-12-7 05:12
别想太多,该做啥做啥,别多做别的事

所以。。。我不应该主动问hr么

我的人缘0
nongmukai 发表于 2017-12-7 10:06:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (57)

22% (17)  踩
知道有公司要求学位,但你失去一个主修也能拿到学位,跟hr说你考虑把双主修一个改成minor

我的人缘0
cascade15 发表于 2017-12-7 13:37:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (31)

18% (7)  踩
可以withdraw那门么,不行w也比挂了好

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
ourgit 发表于 2017-12-7 14:35:07 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  54% (154)

45% (128)  踩
难道不是dual major?

我的人缘0
 楼主| bunnyhoppott 发表于 2017-12-8 05:49:25 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
cascade15 发表于 2017-12-7 13:37. 牛人云集,一亩三分地
可以withdraw那门么,不行w也比挂了好

withdraw就更拿不到学位了。。。

我的人缘0
kittyliuqin 发表于 2017-12-8 13:22:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
这数学 是analysis么 楼主good luck还是拼一拼过了呗 泡office hour让老师重新给你讲

游客
请先登录