一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

贡献自己脸家面试准备所有资料回馈地里!!!!!大家觉得好求捐点儿米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
4号面了脸家,第二天就给了实习offer。特别特别特别激动。去onsite之前就已经许愿如果拿到了offer一定贡献自己所有的准备资料回馈地里,所以来还愿奉献资料,里面一个附件是近三四个月非利口的题目,每道题目描述后面的一列是思路。里面可能有一些自言自语希望大家不要嘲笑我哈。另外一个附件就是对应的代码,如果大家看了思路之后还是不太有信心,可以看这个附件,我是用java写的,所以不是用java面试的小朋友就对不起啦。两个附件的题号是对应的,所以查找相对方便一些。代码我都是测试过了的,只不过可能自己的测例有限所有仅供参考,也欢迎大家发现了跑不通的测例留言告诉我一下。要是大家觉得有用求捐一点儿米哈,希望大家都能够offer多多~另外其实我还有一个文档是记录我自己利口的做题情况和利口有的面经题的,因为里面可能自言自语更多而且不知道大家是不是需要就没有一起发出来,大家如果想要的话在下面留言哈,如果需要的人多我也发出
facebook面经代码.pdf (602.5 KB, 下载次数: 210)

评分

dunan00001 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赞楼主 好好研究下

dunan00001 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
话说楼主自己面的啥题……

Licentiouschief 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜! 占占喜氣 下週面~

xiayank 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主自己的面试的面经也可以发出来一下吗?谢谢啊

fredxue 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同一天onsite 求问楼主hr是谁?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

hychin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主!真是振奋人心啊,可不可以把剩下的也发出来

我大概浏览了下,楼主的准备还真是很用心

楼主| Tiantian1995 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dunan00001 发表于 2017-12-7 05:05-google 1point3acres
话说楼主自己面的啥题……
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 判断balanced tree,不能用global
2. merge k linkedlist
3. 判断BST,follow up是还可以用什么方法

楼主| Tiantian1995 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hychin 发表于 2017-12-7 07:50-google 1point3acres
我大概浏览了下,楼主的准备还真是很用心

嘿嘿是啊,特别喜欢fb所以准备的比较用心

fredxue 发表于 2017-12-7 06:33
同一天onsite 求问楼主hr是谁?

sa子树子树子树子树

xiayank 发表于 2017-12-7 06:20

xiayank 发表于 2017-12-7 06:20

唔,我发现没有地方补发附件呐,是不是要再开一个帖子发呀

Tiantian1995 发表于 2017-12-7 07:55

出的都是简单题,相对于楼主准备到的那些题的难度来说

hychin 发表于 2017-12-7 07:57
出的都是简单题,相对于楼主准备到的那些题的难度来说

是啊~我还是比较幸运滴,面试官也是很nice

hychin 发表于 2017-12-7 07:37
恭喜楼主!真是振奋人心啊,可不可以把剩下的也发出来

我又发了一个帖子,把利口原题的面经放在里面啦:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-308366-1-1.html

allenyao0702 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主威武, 恭喜楼主

daisy__pupu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为了拿回点大米,留个言。LZ很厉害啊,这时间了还能拿到offer. 由于种种原因我打算提前申FB. 希望和LZ一样好运