一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

amazon oa1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vinkis11 发表于 2017-12-7 05:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚写了oa1。看到很多人说时间紧,我就选的特别快,然后感觉提交太快了,debug和reasoning都是还剩10分钟就提交了,不知道会不会有问题。
题目都是地里的题目没有新的,可能是运气好。
debug(7题): evernote 19题中的 第1,4,5,7,8,10,16题
reasoning(24题): 规律题和排异题都是自己算,更快,虽然不知道对不对。还有几题左右走。还有的题目就是, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.一个楼有3层,每个level 坐一些人,第二层能坐最多,一共坐66个人。给了两个条件: 1,其中有一层坐了21 人。 2,第二层比其中一层多座了2人,求第二层坐了多少人. 问能不能推出?
2. 选择是否将候选公司放到一个环保list上 (不详细写了,在evernote上)
3. 太阳能公司
4. 有某个岗位,要想上岗,得具备以下条件: 1. 要有Master of Commerce, 并且GPA>=B, 或者有CPA 2. 到2014年12月1日,年龄应该是20-25岁........(略)
5. 6人团团坐问题. from: 1point3acres.com/bbs
6. 说是有两家网站I和B,这两家都在网上卖东西。
7. 还有一个外星球有关atmosphere的问题。

差不多就这些了。
因为阅读太差,很怕有新题导致来不及,一看到老题就点答案,现在想想也不确定答案对不对,都没检查。
被拒太多次了,希望有好运吧。。。
luobaobao3 发表于 2017-12-7 05:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
是实习还是new grad

wumiao 发表于 2017-12-7 05:31:43 | 显示全部楼层
感谢楼主!祝招工顺利!请问楼主是啥时候申请的呀?

hhhhhhhg 发表于 2017-12-7 07:20:25 | 显示全部楼层
为什么我只能够被no longer啊

beibeixhb 发表于 2017-12-7 07:29:05 | 显示全部楼层
请问楼主是实习还是new grad是新放出来的职位还是以前投的现在才发OA?

楼主| vinkis11 发表于 2017-12-7 08:01:40 | 显示全部楼层
beibeixhb 发表于 2017-12-7 07:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问楼主是实习还是new grad是新放出来的职位还是以前投的现在才发OA?

实习,十月份申请的

楼主| vinkis11 发表于 2017-12-7 08:02:33 | 显示全部楼层
luobaobao3 发表于 2017-12-7 05:18. more info on 1point3acres.com
是实习还是new grad

实习。。不是new grad

楼主| vinkis11 发表于 2017-12-7 08:03:38 | 显示全部楼层
wumiao 发表于 2017-12-7 05:31
感谢楼主!祝招工顺利!请问楼主是啥时候申请的呀?

我记得是十月初,

楼主| vinkis11 发表于 2017-12-7 08:05:40 | 显示全部楼层
hhhhhhhg 发表于 2017-12-7 07:20
为什么我只能够被no longer啊

我听说职位满了,也没想到会收到呢