一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

pocket gems 口袋宝石 新的Intern OA(有design)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haibaraai1996 发表于 2017-12-7 06:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

口袋宝石新版oa,一共80分钟,50 minutes 两道coding,加上30 minutes 的一道design实习和全职是不一样的,实习有design全职没有 why。。。
求加米看帖子呐,& 留邮箱发截图以及另外出现过的两道题(共同富裕和 sort罗马名字)

1. movie rating:给一个数组,选最高分,可以连着选,也可以跳着选(最多跳一次)比如【1,2,-3,-2,4】 --> 应该选【1,2,-2,4】结果就是5
2. select and delete: 从一个数组里选出一个数字x,删掉,得到x分,但是同时会删除这个数组中所有的(x-1)和(x+1),可以无限重复操作直到数组空,问最大能得几分?会有duplicates
比如【2,3,3,4,4】答案就是10,删除两个4和一个2
两道题都是dp做的

design是code review的题,给出十几行代码,求改进意见,原代码用了三个Lists装物品,物品分为装备和普通物品,有几个方法,捡物品,删除物品,找最后捡的物品. 1point 3acres 璁哄潧

评分

nicolenicole96 发表于 2017-12-8 05:17:57 | 显示全部楼层
加米啦~私信邮箱了~

672347250 发表于 2017-12-8 08:48:07 | 显示全部楼层
已加米,私信邮箱了,楼主好人~~~

PeanoZ 发表于 2017-12-8 08:51:14 | 显示全部楼层
加米啦,私信邮箱了!给楼主点赞

新西兰的蓝花 发表于 2017-12-9 04:51:04 | 显示全部楼层
加米啦,私信邮箱了!谢谢!

楼主| haibaraai1996 发表于 2017-12-9 11:28:23 | 显示全部楼层
刚刚都已经发了~

joker123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已发私信 谢谢!

楼主| haibaraai1996 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

已发~~~

z001242001 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已加米 求分享 感謝樓主!

zozeng 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
已经加米, 已私信。

zuoanke 发表于 前天 02:33 | 显示全部楼层
已经私信油箱,感谢楼主

Ttt0420 发表于 前天 08:46 | 显示全部楼层
已加米,邮箱tinahuang9204@gmail.com,谢谢楼主

lifecoachh 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
已加米,已私信邮箱

biomedicineman 发表于 前天 11:01 | 显示全部楼层
请问lz,我咋没找到pocket gems有intern机会呀?

acgfreshman 发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主 已加大米 求 liumuchen1996@gmail.com

curly是卷毛的卷 发表于 前天 12:46 | 显示全部楼层
求楼主发一下截图  hustliu2017@gmail.com, 谢谢

楼主| haibaraai1996 发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-12-15 11:01
请问lz,我咋没找到pocket gems有intern机会呀?

有的呀,直接网申的

RogerChu 发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层
已加米,求截图sophiezhao0205@gmail.com

楼主| haibaraai1996 发表于 前天 14:42 | 显示全部楼层
所有给我邮箱的都已经发了,如果没有收到可以再私信我一下~

biomedicineman 发表于 前天 14:52 | 显示全部楼层
haibaraai1996 发表于 2017-12-15 14:38
有的呀,直接网申的

敢问LZ啥时候投的呢?

你看他们的careers
https://pocketgems.com/jobs/. visit 1point3acres.com for more.

已经没有任何intern了

难道不是通过这个website投么?求指点