一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

pocket gems 口袋宝石 新的Intern OA(有design)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
haibaraai1996 发表于 2017-12-7 06:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (13)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (183)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 实习@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 在线笔试  | Pass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

口袋宝石新版oa,一共80分钟,50 minutes 两道coding,加上30 minutes 的一道design实习和全职是不一样的,实习有design全职没有 why。。。
求加米看帖子呐,& 留邮箱发截图以及另外出现过的两道题(共同富裕和 sort罗马名字)

1. movie rating:给一个数组,选最高分,可以连着选,也可以跳着选(最多跳一次)比如【1,2,-3,-2,4】 --> 应该选【1,2,-2,4】结果就是5
2. select and delete: 从一个数组里选出一个数字x,删掉,得到x分,但是同时会删除这个数组中所有的(x-1)和(x+1),可以无限重复操作直到数组空,问最大能得几分?会有duplicates
比如【2,3,3,4,4】答案就是10,删除两个4和一个2. 1point3acres
两道题都是dp做的.1point3acres网

. visit 1point3acres for more.
design是code review的题,给出十几行代码,求改进意见,原代码用了三个Lists装物品,物品分为装备和普通物品,有几个方法,捡物品,删除物品,找最后捡的物品. 牛人云集,一亩三分地

.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2018-3-1 06:00):
太多人了发不过来啦,自取~ 链接在这里:https://drive.google.com/drive/f ... 6mNKigw?usp=sharing

评分

xdu2017 + 5 很有用的信息!
microlizzy + 2 给你点个赞!
Winnie96 + 3 给你点个赞!
秋天的小鸟 + 1 很有用的信息!
fzc234 + 1 给你点个赞!
24682468 + 3 很有用的信息!
paladin12 + 1 加米了!私信邮箱!谢谢楼主!
junyi2016 + 3 很有用的信息!
xqqyyy + 5 给你点个赞!
NitaHoult + 1 给你点个赞!
cyrilwang + 1 给你点个赞!
泡芙小姐的金鱼 + 3 很有用的信息!
cpy321 + 3 很有用的信息!
hzxjeff888 + 1 很有用的信息!
zxycarol + 2 给你点个赞!

上一篇:狗家电面
下一篇:Jet 店面到昂赛
我的人缘0
nicolenicole96 发表于 2017-12-8 05:17:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
加米啦~私信邮箱了~

我的人缘0
672347250 发表于 2017-12-8 08:48:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
已加米,私信邮箱了,楼主好人~~~

我的人缘0
PeanoZ 发表于 2017-12-8 08:51:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
加米啦,私信邮箱了!给楼主点赞

我的人缘0
新西兰的蓝花 发表于 2017-12-9 04:51:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
加米啦,私信邮箱了!谢谢!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| haibaraai1996 发表于 2017-12-9 11:28:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
刚刚都已经发了~

我的人缘0
joker123 发表于 2017-12-10 07:44:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
已发私信 谢谢!

我的人缘0
 楼主| haibaraai1996 发表于 2017-12-11 08:59:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

已发~~~

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
z001242001 发表于 2017-12-13 02:03:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
已加米 求分享 感謝樓主!

我的人缘0
zozeng 发表于 2017-12-14 08:12:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
已经加米, 已私信。

我的人缘0
zuoanke 发表于 2017-12-15 02:33:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已经私信油箱,感谢楼主

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Ttt0420 发表于 2017-12-15 08:46:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
已加米,邮箱tinahuang9204@gmail.com,谢谢楼主

我的人缘0
lifecoachh 发表于 2017-12-15 10:44:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (27)

6% (2)  踩
已加米,已私信邮箱

我的人缘0
biomedicineman 发表于 2017-12-15 11:01:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  54% (881)

45% (742)  踩
请问lz,我咋没找到pocket gems有intern机会呀?

我的人缘0
acgfreshman 发表于 2017-12-15 12:37:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
谢谢楼主 已加大米 求 liumuchen1996@gmail.com

我的人缘0
curly是卷毛的卷 发表于 2017-12-15 12:46:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
求楼主发一下截图  hustliu2017@gmail.com, 谢谢

我的人缘0
 楼主| haibaraai1996 发表于 2017-12-15 14:38:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
biomedicineman 发表于 2017-12-15 11:01
请问lz,我咋没找到pocket gems有intern机会呀?

有的呀,直接网申的

我的人缘0
RogerChu 发表于 2017-12-15 14:38:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已加米,求截图sophiezhao0205@gmail.com

我的人缘0
 楼主| haibaraai1996 发表于 2017-12-15 14:42:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
所有给我邮箱的都已经发了,如果没有收到可以再私信我一下~

我的人缘0
biomedicineman 发表于 2017-12-15 14:52:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  54% (881)

45% (742)  踩
haibaraai1996 发表于 2017-12-15 14:38.留学论坛-一亩-三分地
有的呀,直接网申的

敢问LZ啥时候投的呢?
.本文原创自1point3acres论坛
你看他们的careers
https://pocketgems.com/jobs/

已经没有任何intern了

难道不是通过这个website投么?求指点
.1point3acres网

游客
请先登录