来八一下卖力IT部门

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸家面试资料补充-利口原题版

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Tiantian1995 发表于 2017-12-7 08:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (124)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 内推 - Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我上一个帖子发了自己找到的近三四个月所有面经的题目、思路和一部分代码,上一个帖子链接:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid3349705, 这次补充一下利口原题的list,这个是我自己准备的时候用来记录的,前半部分都是tag的题和一些follow up以及做题的易错点注意事项,后面是不在tag里面的面经题。里面note部分有一些自言自语,请大家不要笑话哈~祝大家offer多多,觉得好的话求捐一些米~ LeetCode-FaceBook.pdf (159.38 KB, 下载次数: 612)

评分

idatascience + 3 给你点个赞!
uchocolate + 1 给你点个赞!
ash210104 + 3 感谢楼主的分享
charlene903 + 1 很有用的信息! 大米不多,但非常感激!
Jerry_37 + 10
魔路 + 10 很有用的信息!
lil1ian + 3 很有用的信息!
lzhao403 + 1 给你点个赞!
fifa007 + 1 很有用的信息!
sizem + 2 给你点个赞!
豆虫 + 5 很有用的信息!
stephaniede + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
genonashi + 1 给你点个赞!
qqfight2017 + 3 Thanks!
joyesshi95 + 3 很有用的信息!

上一篇:dropbox oa挂
下一篇:Wish 电面面经
我的人缘0
directshoot 发表于 2017-12-7 13:39:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  25% (1)

75% (3)  踩
楼主求分享 directshoot@gmail.com 感谢!感谢!

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-7 08:14:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (242)

18% (54)  踩
楼主准备这么充分,我只能说功夫不负有心人

我的人缘0
 楼主| Tiantian1995 发表于 2017-12-7 08:17:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-7 08:14
楼主准备这么充分,我只能说功夫不负有心人
. From 1point 3acres bbs
谢谢~听你这么说特别感动,都想哭了

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-7 09:41:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (242)

18% (54)  踩
Tiantian1995 发表于 2017-12-7 08:17
谢谢~听你这么说特别感动,都想哭了

哭吧,男人哭吧哭吧不是罪

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
daisy__pupu 发表于 2017-12-7 09:51:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
LZ 做得很细啊,功夫不负有心人. 学习学习. FB is a great place to start!!

我的人缘0
mtrsen 发表于 2017-12-7 10:03:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (37)

5% (2)  踩
蹭蹭楼主好运马上二面了

我的人缘0
linjin 发表于 2017-12-7 11:18:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主能否送我一份 andrew.w.liu@gmail.com. 谢谢。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
蔚蔚酱 发表于 2017-12-8 02:27:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (72)

4% (3)  踩
楼主真的好认真! 楼主想问下你题目前面的颜色是表示频率吗?

我的人缘0
 楼主| Tiantian1995 发表于 2017-12-8 04:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
蔚蔚酱 发表于 2017-12-8 02:27. visit 1point3acres for more.
楼主真的好认真! 楼主想问下你题目前面的颜色是表示频率吗?

不是啦,前面的颜色是我自己标记的对题目的熟悉度~

我的人缘0
keanezheng 发表于 2017-12-8 04:23:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (636)

31% (292)  踩
太用心了。。。感谢
也在准备下个月的二面,非常及时。。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| Tiantian1995 发表于 2017-12-8 04:25:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
keanezheng 发表于 2017-12-8 04:23 来源一亩.三分地论坛.
太用心了。。。感谢
也在准备下个月的二面,非常及时。。。
. 围观我们@1point 3 acres
加油加油!!

我的人缘0
蔚蔚酱 发表于 2017-12-8 04:49:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (72)

4% (3)  踩
Tiantian1995 发表于 2017-12-8 04:14
不是啦,前面的颜色是我自己标记的对题目的熟悉度~

感觉楼主真的非常稳!!服气!!
这个月中旬onsite!!沾喜气!!

我的人缘0
cammilajiang 发表于 2017-12-8 05:58:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主真的是用心,只能拍拍肩膀赞一句“You deserve it!” 微薄的加了点米,还想麻烦楼主可不可以发一下邮箱呀,等级太低了看不见附件   (yujun.whim@gmail.com)太谢谢您啦~

我的人缘0
 楼主| Tiantian1995 发表于 2017-12-8 09:28:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cammilajiang 发表于 2017-12-8 05:58
楼主真的是用心,只能拍拍肩膀赞一句“You deserve it!” 微薄的加了点米,还想麻烦楼主可不可以发一下邮箱 ...

已发,加油~

我的人缘0
manito123456 发表于 2017-12-8 09:43:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主能不能发我一份啊,等级不够下载不了。我邮箱davidwu0707@gmail.com, 在此谢过先。

我的人缘0
mmmmzhou 发表于 2017-12-9 00:05:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主能不能发我一份啊,等级不够.  我的email: zhou_2002@hotmail.com

我的人缘0
dunyang 发表于 2017-12-9 00:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主分享!这些资料太有用啦!

我的人缘0
ymlulu 发表于 2017-12-9 01:20:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主好运啊。100积分好尴尬,点下载然后又不让下

我的人缘0
我一辈子赖美帝 发表于 2017-12-9 01:36:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (337)

28% (134)  踩
Good good thanks LZ. from: 1point3acres
Day day shuati off work

游客
请先登录