一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

脸家面试资料补充-利口原题版

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tiantian1995 发表于 2017-12-7 08:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我上一个帖子发了自己找到的近三四个月所有面经的题目、思路和一部分代码,上一个帖子链接:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid3349705, 这次补充一下利口原题的list,这个是我自己准备的时候用来记录的,前半部分都是tag的题和一些follow up以及做题的易错点注意事项,后面是不在tag里面的面经题。里面note部分有一些自言自语,请大家不要笑话哈~祝大家offer多多,觉得好的话求捐一些米~ LeetCode-FaceBook.pdf (159.38 KB, 下载次数: 154)

评分

hychin 发表于 2017-12-7 08:14:55 | 显示全部楼层
楼主准备这么充分,我只能说功夫不负有心人

楼主| Tiantian1995 发表于 2017-12-7 08:17:28 | 显示全部楼层
hychin 发表于 2017-12-7 08:14
. 1point 3acres 璁哄潧楼主准备这么充分,我只能说功夫不负有心人
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢~听你这么说特别感动,都想哭了

hychin 发表于 2017-12-7 09:41:52 | 显示全部楼层
Tiantian1995 发表于 2017-12-7 08:17
谢谢~听你这么说特别感动,都想哭了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哭吧,男人哭吧哭吧不是罪

daisy__pupu 发表于 2017-12-7 09:51:17 | 显示全部楼层
LZ 做得很细啊,功夫不负有心人. 学习学习. FB is a great place to start!!

mtrsen 发表于 2017-12-7 10:03:33 | 显示全部楼层
蹭蹭楼主好运马上二面了

linjin 发表于 2017-12-7 11:18:12 | 显示全部楼层
楼主能否送我一份 andrew.w.liu@gmail.com. 谢谢。

directshoot 发表于 2017-12-7 13:39:26 | 显示全部楼层
楼主求分享 directshoot@gmail.com 感谢!感谢!

蔚蔚酱 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主真的好认真! 楼主想问下你题目前面的颜色是表示频率吗?

楼主| Tiantian1995 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蔚蔚酱 发表于 2017-12-8 02:27
楼主真的好认真! 楼主想问下你题目前面的颜色是表示频率吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是啦,前面的颜色是我自己标记的对题目的熟悉度~

keanezheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太用心了。。。感谢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也在准备下个月的二面,非常及时。。。

楼主| Tiantian1995 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
keanezheng 发表于 2017-12-8 04:23
太用心了。。。感谢
也在准备下个月的二面,非常及时。。。

加油加油!!

蔚蔚酱 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Tiantian1995 发表于 2017-12-8 04:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是啦,前面的颜色是我自己标记的对题目的熟悉度~
. 1point3acres.com/bbs
感觉楼主真的非常稳!!服气!!
这个月中旬onsite!!沾喜气!!

cammilajiang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主真的是用心,只能拍拍肩膀赞一句“You deserve it!” 微薄的加了点米,还想麻烦楼主可不可以发一下邮箱呀,等级太低了看不见附件   (yujun.whim@gmail.com)太谢谢您啦~

cammilajiang 发表于 2017-12-8 05:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主真的是用心,只能拍拍肩膀赞一句“You deserve it!” 微薄的加了点米,还想麻烦楼主可不可以发一下邮箱 ...

已发,加油~

manito123456 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主能不能发我一份啊,等级不够下载不了。我邮箱davidwu0707@gmail.com, 在此谢过先。

mmmmzhou 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主能不能发我一份啊,等级不够.  我的email: zhou_2002@hotmail.com

dunyang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!这些资料太有用啦!

ymlulu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主好运啊。100积分好尴尬,点下载然后又不让下

Good good thanks LZ
Day day shuati off work