一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[湾区] 寻找小伙伴 夏威夷学无氧潜水 apnea diving

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
diver 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
12月28-1月6号中的任意连续3天
我在什么地区:
berkeley

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

如题 寻找小伙伴 夏威夷学无氧潜水 apnea diving 12月28-1月6号中的任意连续3天 因为楼主1月8号就开学啦。

楼主uc berkeley在读 女 简单随和 没毛病。有AOW高级水肺潜水员证 现在中毒无氧潜水 需学以解之。因为楼主已经有水肺基础啦 想直接学intermediate freediver的课程 如果小伙伴也有基础就最好了。

PFI、FII、AIDA、SSI在12月28-1月6号这个区间内都没有正常的排课  需要自行凑够3-5人才能开课  目前就楼主一人。。。

所以,时间合适的小伙伴们 请坦率地联系起来吧~~~
hot13399 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
原来三天就能学会

楼主| diver 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2017-12-7 09:58
原来三天就能学会

是的呢~ 主要是教方法 静态闭气  动态闭气  frenzel耳压平衡  横膈膜拉伸  鸭式下潜  攀绳下潜  恒重下潜。。当然  学完还是需要自己多潜多练  才能熟练掌握的呢

你想学吗?

hot13399 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
diver 发表于 2017-12-7 10:49
是的呢~ 主要是教方法 静态闭气  动态闭气  frenzel耳压平衡  横膈膜拉伸  鸭式下潜  攀绳下潜  恒重下潜 ...

想 但是时间不确定

pc27149 发表于 前天 13:16 | 显示全部楼层
我26-31在大岛潜

stute 发表于 前天 14:16 | 显示全部楼层
想问LZ,0基础想考证的话,该从哪里开始学?