一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] 转专业无科研背景,CV求拍,加米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fate_may 发表于 2017-12-7 10:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求各位大佬帮忙看看CV写的怎么样...都12.7了才搞好CV,怕是凉凉。
https://pan.baidu.com/s/1bzQO6y 提取码:yuo0
谢谢各位,给各位加米

补充内容 (2017-12-7 14:40):. 1point 3acres 璁哄潧
更新信息:
根据大家的建议,已经进行了部分修改,原网址作废。如果这个贴还有热度的话就不另发贴了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1skMwR3R 密码:q0pa
祝各位申请顺利~

补充内容 (2017-12-8 00:06):
非常谢谢各位,全职实习+DIY的我现在累的想死...最新版CV在各位的帮助下已经改好,祝各位申请顺利,找工easy~
链接:https://pan.baidu.com/s/1pLGBHjl 密码:4ydy
Vince_A 发表于 2017-12-7 10:24:31 | 显示全部楼层
感觉缩减到一页以内比较好一点,毕竟第二页内容不多

评分

cyx323 发表于 2017-12-7 10:25:43 | 显示全部楼层
Major information没必要,删掉,调整一下间距,缩到1页。Project名称字体没统一。没到的日期写Expected

评分

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

droptable 发表于 2017-12-7 10:31:52 | 显示全部楼层
个人信息遮一下吧

评分

droptable 发表于 2017-12-7 10:37:23 | 显示全部楼层
Major Information:主语I,we?建议统一
Education里的空行去掉
Projects的标题字体统一,还有行间距统一
几个标题大小写统一一下,全部大写或者首字母大写
Interest可以删掉

评分

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 10:48:13 | 显示全部楼层
Vince_A 发表于 2017-12-7 10:24
感觉缩减到一页以内比较好一点,毕竟第二页内容不多

谢谢 你的建议,祝你申请顺利

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 10:48:52 | 显示全部楼层
cyx323 发表于 2017-12-7 10:25
Major information没必要,删掉,调整一下间距,缩到1页。Project名称字体没统一。没到的日期写Expected

谢谢,也祝你申请顺利哦

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 10:49:14 | 显示全部楼层
droptable 发表于 2017-12-7 10:31-google 1point3acres
个人信息遮一下吧

......谢谢提醒

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 10:50:18 | 显示全部楼层
droptable 发表于 2017-12-7 10:37
Major Information:主语I,we?建议统一. visit 1point3acres.com for more.
Education里的空行去掉
Projects的标题字体统一,还有行间距统 ...

word里 字体还是统一的,结果转成PDF就...
谢谢,祝申请顺利哦~

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 11:05:48 | 显示全部楼层
droptable 发表于 2017-12-7 10:31
个人信息遮一下吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
也祝你申请顺利哦~

Grace9511 发表于 2017-12-7 11:09:18 | 显示全部楼层
1. word中使用distributed格式 可以将两边对齐
2. 奖项放最后 实习往前放
3. 教育经历太长了 可以适当压缩 段间距太大需要调整
4.把副标题的横杠换成斜体更舒服

评分

17865192861 发表于 2017-12-7 11:12:38 | 显示全部楼层
兄弟,你在医学院把计算机基础课差不多都上了啊

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 11:46:44 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-12-7 11:09
1. word中使用distributed格式 可以将两边对齐
2. 奖项放最后 实习往前放
3. 教育经历太长了 可以适当压 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好嘞,谢谢你的建议,已经在改了~

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 11:48:50 | 显示全部楼层
17865192861 发表于 2017-12-7 11:12
兄弟,你在医学院把计算机基础课差不多都上了啊

...emmmmm,怎么说我们在医学院学习基础医学和一定的临床知识,不过主要学生物。然后,软件学院的教授给我们上软件方向的课......周一到周日差不多满课的酸爽

Lazaruss 发表于 2017-12-7 12:35:02 | 显示全部楼层
major information还有interest可以去掉,skills可以提到上面突出下,段间距可以改小点,最好控制在一页以内,还有你的core courses真的好多啊

评分

MelodyTimeDan 发表于 2017-12-7 12:54:46 | 显示全部楼层
同转专业 lz的cs课好全TAT羡慕
感觉软工那个项目写得没有data mining那个细致 少了很多技术算法之类的细节

评分

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 13:37:47 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2017-12-7 12:35
major information还有interest可以去掉,skills可以提到上面突出下,段间距可以改小点,最好控制在一页以内 ...

嗯嗯 谢谢.我这还只调的计算机相关的课,基础医学,临床医学,纯生物的都没写...

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 14:08:00 | 显示全部楼层
MelodyTimeDan 发表于 2017-12-7 12:54
同转专业 lz的cs课好全TAT羡慕
感觉软工那个项目写得没有data mining那个细致 少了很多技术算法之类的细节

忘得差不多了,不过你这么一问我倒是想起来不少,什么敏捷开发,高内聚低耦合......嗯嗯 谢谢 我再补充一下细节,不过毕竟是写的软件而已,没什么算法好提的,只是实现功能

楼主| Fate_may 发表于 2017-12-7 15:52:46 | 显示全部楼层
为自己顶个贴,python是世界上最好的语言(滑稽)

Garatee 发表于 2017-12-7 17:04:07 | 显示全部楼层
oversea"s" (楼主没加s)  study experience 属于 education,个人认为不需要独立一个,应挪到上面的education,参照你本科的写法

你的大项跟前一行要有一点空隙,把oversea study experience 挪到上面之后就有空间了,版面也更清楚

评分