一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Bloomberg昂赛一日游

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
夏日秋叶 发表于 2017-12-7 10:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (109)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天去了传说中跪率很高的 bu'lu'bo'ge补录鹁鸽 onsite,果然一日游了...-google 1point3acres
就面了两轮,

第一轮国人小姐姐加三哥,先针对简历问了下,然后两道题:. 牛人云集,一亩三分地
kth smallest value in BST,  follow up 如果能改树怎么优化;给一堆搜索记录 实现一个 API get_most_recent_unique_N(int N), 输入 N,返回最近 N 个不重复的搜索,follow up 数据很大怎么办
第二轮白人小哥,出一道 easy,一道 math,一道 brain teaser,妥妥要挂我的节奏
easy:输出 linkedlist 倒数第三个 node 的值;math:给收入算税,给了各个收入区间以及对应的税率, follow up 现在川普税改了,你怎么修改这个API是你的 API 能继续使用;Brain teaser:无限长的线上有两个机器人,两个杆,一开始的位置是(向左无限延伸)......杆1 space space Robot1 ......(不知道多长)杆2 space space Robot2......(向右无限延伸),即两个机器人都是左边两位就是杆,其中一个在两杆之间,另外一个在杆2右边。然后给了几个可以调用的 API,left,right,isOn杆,isMeet,要求设计一个程序使两个机器人走到同一个位置。限制是这段程序是同时给两个机器人用的,每个机器人不知道自己是机器人1还是2,两个机器人之间也无法通讯,但每个机器人都有自己的 local memory 能存一些 state。.本文原创自1point3acres论坛

我是没戏了,真心希望今天面试的其他小哥哥小姐姐们能过. 留学申请论坛-一亩三分地
最后求点米吧~

补充内容 (2017-12-8 03:21):
很好,昨天面的,今天就拒了2333

评分

2011051305 + 5 辛苦了。。 “机器人都有自己的 local memo.
YHYbrilliant123 + 5 很有用的信息!

上一篇:耶噗背靠背
下一篇:推她跪经
我的人缘0
YHYbrilliant123 发表于 2017-12-7 13:18:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
感谢分享!下周的onsite...

我的人缘0
如果我是金牛座 发表于 2017-12-8 14:09:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
请问拒信是发邮件还是打电话的啊?

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-12-8 14:24:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (123)

22% (36)  踩
“自己的local Memory能存一些state” 是什么state?  是自定义的state, state的字段是从什么地方写入的吗?  总有一些可以update各个机器人state的method吧 不然怎么用local memory存储。。
. 1point3acres

.1point3acres网

我的人缘0
 楼主| 夏日秋叶 发表于 2017-12-8 15:10:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
state由你写的程序来定义,比如说可以记录本机器人过去on杆的次数,当然另外一个机器人是不知道你这个state(次数)的,你也不知道它的

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
lnwdjx 发表于 2018-1-16 13:45:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享, 能详细描述下川普税改那道题吗

我的人缘0
 楼主| 夏日秋叶 发表于 2018-1-17 05:08:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lnwdjx 发表于 2018-1-16 13:45
谢谢楼主分享, 能详细描述下川普税改那道题吗

税改的意思就是税率区间的个数,上下限和税率都有可能变,叫你设计一个API 输入是一个pair数组,每个 pair 代表税率区间的下限和该区间的税率,然后还有一个输入是收入,API 返回的是应该交的税,注意这里用的是超额累进税率。

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2018-1-27 02:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问lz “API get_most_recent_unique_N(int N)” 这题是怎么想的?多谢~~

我的人缘0
 楼主| 夏日秋叶 发表于 2018-1-27 13:30:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LUOLUOLNSH 发表于 2018-1-27 02:53
请问lz “API get_most_recent_unique_N(int N)” 这题是怎么想的?多谢~~
. Waral 博客有更多文章,
思路类似 LRU,只不过删除条件变成了是否之前出现过

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2018-1-28 02:03:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
夏日秋叶 发表于 2018-1-27 13:30-google 1point3acres
思路类似 LRU,只不过删除条件变成了是否之前出现过

不同之处是不是还有:就是最近被访问过的 move到double linked list的开头, 而不是末尾?谢谢~

游客
请先登录