一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 18 Fall MSCS 求定位+推荐保底校防失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
李斯基 发表于 2017-12-7 11:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
T:106=28/27/23/28(R/L/S/W)
G:  V161+Q170+3
GPA: 87.68/100   本科NJU CS专业

冲刺:CMU(MSBIC, INI-MOB), Gatech(CSE), UCLA, UCSD, Brown
主申:USC, Columbia, CMU(SE-SV), Rice(MCS)
保底:UCI(MCS), NYU (感觉不能算保底)-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
硬伤是GPA不够高,然后科研和项目经历都属正常没什么出彩的...实习的话是Intel做Big Data相关的开发(6个月)
现在觉得自己选校定位太高了...担心失学...求大家看看,推荐2-3所保底校...

感谢各位!

楼主| 李斯基 发表于 2017-12-7 11:16:26 | 显示全部楼层
CMU的几个项目感觉处在冲刺和主申之间... Brown,UCSD原来放在主申,现在觉得得放在冲刺档...所以冲刺档比较多...

飞马行空 发表于 2017-12-7 11:26:26 | 显示全部楼层
USC难度应该比UCI低吧 UT Austin 考虑过嘛 Umich也不错的呀 UC系还有UCSB UCD都可以申申看的  保底的话UVA这类的
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

droptable 发表于 2017-12-7 11:36:14 | 显示全部楼层
UCSB不推荐,他家录取人少而且标准太迷了
NYU是courant还是tandon?后者感觉相当稳. From 1point 3acres bbs
另外UC系列排名一般的看看吧

june_fiend 发表于 2017-12-7 11:40:09 | 显示全部楼层
NJU 的CS,這個GT, 這個GPA。 USC已經穩了。

shineme7 发表于 2017-12-7 12:01:13 | 显示全部楼层
GaTech为什么不申正统CS,CSE都要被申爆了,你的背景完全可以去CS general

楼主| 李斯基 发表于 2017-12-7 12:25:42 | 显示全部楼层
shineme7 发表于 2017-12-7 12:01
GaTech为什么不申正统CS,CSE都要被申爆了,你的背景完全可以去CS general

Gatech CS的bar不是很高吗...感觉申不上啊....

楼主| 李斯基 发表于 2017-12-7 12:26:11 | 显示全部楼层
june_fiend 发表于 2017-12-7 11:40.1point3acres缃
NJU 的CS,這個GT, 這個GPA。 USC已經穩了。

去年我系申的几个全部rej...怀疑已进小黑屋...

楼主| 李斯基 发表于 2017-12-7 12:27:34 | 显示全部楼层
droptable 发表于 2017-12-7 11:36
UCSB不推荐,他家录取人少而且标准太迷了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
NYU是courant还是tandon?后者感觉相当稳
另外UC系列排名一般的 ...

NYU的话prefer courant...不过还没submit...tandon去年不是比courant还难嘛...

楼主| 李斯基 发表于 2017-12-7 12:29:10 | 显示全部楼层
飞马行空 发表于 2017-12-7 11:26
USC难度应该比UCI低吧 UT Austin 考虑过嘛 Umich也不错的呀 UC系还有UCSB UCD都可以申申看的  保底的话UVA ...
. more info on 1point3acres.com
噢UMich我也买了彩票...忘了写了...但是感觉希望很渺茫...UT Austin我这情况录不上的吧...
UVA这类的我比较担心就业问题...所以想了解下就业还可以的保底校...

june_fiend 发表于 2017-12-7 12:38:10 | 显示全部楼层
我擦????還有這種操作?!他們多少GPA啊,,我就聽說USC會卡87。。。

812015941 发表于 2017-12-7 12:45:53 | 显示全部楼层
我觉得楼主挺强的

Nirvana__ 发表于 2017-12-7 13:03:20 | 显示全部楼层
uci mcs保底很稳吧,别申成mscs就行

leifengshushu 发表于 2017-12-7 13:39:54 | 显示全部楼层
感觉楼主背景挺强的,保底应该可以,冲刺前俩应该会至少中一个

楼主| 李斯基 发表于 2017-12-7 14:03:45 | 显示全部楼层
june_fiend 发表于 2017-12-7 12:38
我擦????還有這種操作?!他們多少GPA啊,,我就聽說USC會卡87。。。

一个86 一个87...USC去年突然对我校(maybe 我们系)不友好....

june_fiend 发表于 2017-12-7 19:23:36 | 显示全部楼层
李斯基 发表于 2017-12-7 14:03
一个86 一个87...USC去年突然对我校(maybe 我们系)不友好....

可怕至極