一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 准备放弃waterloo了,不申了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
很心水waterloo,虽然地理位置不太好,但还是很想去,但我目前托福口语只有22分(他家要求26),然后陶瓷也没几个老师回,感觉希望不大,不太想买彩票,觉得没有意义。

所以想放弃,他家的截止日期本月15号。我背景贴大家可以在我的主题里找,我申请的学校也不多,美国的也都不考虑了、,就申那么几所学校万一都gg了就没学上了,心伤。。。
qwert098 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
生生被口语挡住 +1

makise_kurisu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主三维那么高肯定有offer的
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

我想读博士 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
他家老师就是不回,有个老师和我中了同一个会议,就这都不鸟我。

hqx346 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
完全没看懂逻辑,你加油

评分

williamwxy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要是真的心水可以试试,滑铁卢并不那么卡口语,22也够了

solar12138 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主不要灰心啊,感觉加拿大的学校极其看中出身,一个浙大的出身完全可以弥补科研的不足。最近也把加拿大的老师都套了一遍,只有一个有回复,感觉加拿大是不是被申爆了,我申的还是PHD。。。

yysgkgtc511 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主这么强,怎么不去美国?

Corna 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
申请有感,加国普遍对语言要求高

时间的玫瑰 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啥...我口语正好26...去看看去,不过我三维总体很一般,楼主是申phd吗?

楼主| aoao5881341 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
时间的玫瑰 发表于 2017-12-7 20:47
啥...我口语正好26...去看看去,不过我三维总体很一般,楼主是申phd吗?

不是,MS