一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 海本/T111/G335 CS和DS混申 求推荐保底校!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
T: 111 (本科申请考的,仅供参考)
G: 335 (V168+Q167+AW4.0). from: 1point3acres.com/bbs
GPA: 3.87/4
本科在文理学院里排名30左右,数学专业
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大概确定下来申这些MS项目...
CS: Umass Amherst, NCSU, USC, UCB, Cornell, Georgia Tech, Brown, BU, Northeastern
Data Science: CMU, stanford, Northwestern(analytics), NYU
感觉是不是总体定位太高了,现在还没有申就在怕失学了...请大家给我一点建议,非常感谢!
lucyinthesky 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DS 不了解,说说CS的选校吧,从你列出的学校来看,冲刺和保底的都有三四所,可是中间usc这个level的学校稍微少了点。我觉得你可以再加几所usc这个level的学校

骑麂少年 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你的G和T太好了,同是海本,感觉我像没出国留学过的一样...... 你是数学转CS么 感觉申的CS好保守,并不是很了解数学转的情况... 但感觉你那么高GPA很容易进
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

ernieqin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
CS的选校感觉断层有点大

窗边的猫猫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是文理学院的,数学物理double major,cs minor,感觉和你情况比较像,不过你GRE很高啊很厉害。cs的话,Upenn有适合转cs的项目(就假定你是转专业?因为不是cs major),还有Columbia我觉得也可以申一下。Data science的话,UIUC的data science?

Lazaruss 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主的三维好高啊,感觉应该很稳

kathywyq88 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么高的三围,感觉LZ申的有些保守

sjzyjc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太保守了,top20海申还是稳的...

heymine_ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
膜 感觉楼主可以横着走了

xinshangzai 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得neu会直接拒你因为overqualified...不要申了

楼主| 棋棋棋棋 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lucyinthesky 发表于 2017-12-7 14:24
DS 不了解,说说CS的选校吧,从你列出的学校来看,冲刺和保底的都有三四所,可是中间usc这个level的学校稍 ...

谢谢你的建议!我其实对各个学校的tier真的很不清楚...有什么学校一般说是和USC一个level的呢?我在us news的排名上看到Brown/Rice/Upenn/Columbia和USC的排名都差不多

骑麂少年 发表于 2017-12-7 14:25
你的G和T太好了,同是海本,感觉我像没出国留学过的一样...... 你是数学转CS么 感觉申的CS好保守,并不是很 ...

是的 因为是转cs所以感觉挺虚的...

ernieqin 发表于 2017-12-7 14:33
CS的选校感觉断层有点大

有什么中间tier的学校推荐嘛

窗边的猫猫 发表于 2017-12-7 14:36
我也是文理学院的,数学物理double major,cs minor,感觉和你情况比较像,不过你GRE很高啊很厉害。cs的话 ...
. 1point3acres.com/bbs
文理学院握爪~
我还在想要不要申upenn的mcit...columbia应该会加到名单里!. more info on 1point3acres.com
uiuic的data science难进嘛?我去了解一下
谢谢你的建议!

Lazaruss 发表于 2017-12-7 14:58
楼主的三维好高啊,感觉应该很稳

我也希望会稳一点...选校选得好焦虑啊

kathywyq88 发表于 2017-12-7 14:58
这么高的三围,感觉LZ申的有些保守

真的嘛 因为是转cs不敢申太冲刺的了

xinshangzai 发表于 2017-12-7 15:48
我觉得neu会直接拒你因为overqualified...不要申了

这么夸张吗...

xinshangzai 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我觉得 因为17fall的帖子我看过很多 而且我附近没见过三维这么高的同学

ranmocy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
题主再把托福刷到120吧 感觉前20妥妥的 不需要申usc及以下的学校 多申申好学校免得自己后悔

dvida 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cornell的ms质量非常高,cmu可以多再多申几个项目