一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

亚麻电面被黑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
电面,kindle组,烙印,被黑。。。说话口音极重,还很小声很快,夭寿啊,感觉是故意的。
首先让我介绍自己,然后他什么也没说,直接开始做题。
利口(饿百)原题。 DFS分分钟写完。 他说我做对了,然后问了复杂度和每个点最大访问量。 接着告诉我recursion不行,说换一个。
我改用iteration。 写完告诉我,代码太长,让我再想。
没招了,尝试用union-find做。。。刚写完代码时间到了。。。一般电面都是两道题,但是他一直让我卡在第一道。估计是跪了。
这个组是Amazon.in~~~~~~~~~~~气死了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| haoli.amumu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
果不其然今天收到拒信,SDE1的职位。
恳求哪位大神帮帮我,利口(饿百)原题,no recursion, no iteration,no union-find,给个7-8行能solve的答案。

GardenAAA 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可能是他想让你用bfs写

楼主| haoli.amumu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
GardenAAA 发表于 2017-12-8 05:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可能是他想让你用bfs写

不知道了,我现在是一脸懵B了,哈哈

qlmaster 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bfs+1。7,8行不一定能写完,15行内应该没问题。用查并集有点浪费了,把数过的点flag出来,找完可以再按需求reset。。。

qlmaster 发表于 2017-12-8 05:25-google 1point3acres
bfs+1。7,8行不一定能写完,15行内应该没问题。用查并集有点浪费了,把数过的点flag出来,找完可以再按需 ...

bfs倒也有可能。。。那至少让我看看第二题长啥样啊,哈哈

rosekiller32 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我昨天也遇到烙印 口音重
各種刁難和不尊重面試者 我想我應該也是跪了