如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻电面被黑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
haoli.amumu 发表于 2017-12-7 14:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
电面,kindle组,烙印,被黑。。。说话口音极重,还很小声很快,夭寿啊,感觉是故意的。
首先让我介绍自己,然后他什么也没说,直接开始做题。
利口(饿百)原题。 DFS分分钟写完。 他说我做对了,然后问了复杂度和每个点最大访问量。 接着告诉我recursion不行,说换一个。
我改用iteration。 写完告诉我,代码太长,让我再想。
没招了,尝试用union-find做。。。刚写完代码时间到了。。。一般电面都是两道题,但是他一直让我卡在第一道。估计是跪了。
这个组是Amazon.in~~~~~~~~~~~气死了.1point3acres网
. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:林家Sys & Infra垫面
下一篇:Yelp 电面
我的人缘0
 楼主| haoli.amumu 发表于 2017-12-8 04:56:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
果不其然今天收到拒信,SDE1的职位。.留学论坛-一亩-三分地
恳求哪位大神帮帮我,利口(饿百)原题,no recursion, no iteration,no union-find,给个7-8行能solve的答案。

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-12-8 05:04:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (482)

6% (35)  踩
可能是他想让你用bfs写

我的人缘0
 楼主| haoli.amumu 发表于 2017-12-8 05:24:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
GardenAAA 发表于 2017-12-8 05:04
可能是他想让你用bfs写

不知道了,我现在是一脸懵B了,哈哈

我的人缘0
qlmaster 发表于 2017-12-8 05:25:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (49)

19% (12)  踩
bfs+1。7,8行不一定能写完,15行内应该没问题。用查并集有点浪费了,把数过的点flag出来,找完可以再按需求reset。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| haoli.amumu 发表于 2017-12-8 05:31:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qlmaster 发表于 2017-12-8 05:25
bfs+1。7,8行不一定能写完,15行内应该没问题。用查并集有点浪费了,把数过的点flag出来,找完可以再按需 ...

bfs倒也有可能。。。那至少让我看看第二题长啥样啊,哈哈

我的人缘0
rosekiller32 发表于 2017-12-9 09:44:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我昨天也遇到烙印 口音重
各種刁難和不尊重面試者 我想我應該也是跪了

我的人缘0
悠然 发表于 2017-12-20 15:25:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
rosekiller32 发表于 2017-12-8 20:44. 一亩-三分-地,独家发布
我昨天也遇到烙印 口音重
各種刁難和不尊重面試者 我想我應該也是跪了
.本文原创自1point3acres论坛
这种面试经历完全可以和hr投诉,虽然这次挂了,但是投诉多了肯定会让烙印在以后的面试中有所收敛

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
june3 发表于 2017-12-29 10:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
真进了的话,和这种人同事也是难受啊

游客
请先登录